home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-03-2010 
12-03-2010 
Можно ли модернизировать мультимедийную систему в LX 470 '03 таким образом, чтобы:
- mp3 читало
- dvd на ходу работало
- карты России и Н.Новгорода подробные были (с домами) и их еще, до кучи, менять обновлять можно было
- мили в км, фаренгейты в цельсии (здесь, в принципе, все понятно просто отдельно только это не надо. Делать так все сразу.)
- USB порт был
- или хотя б линейный вход был (через fm трансмиттер только подкасты можно слушать)

или для этого всего надо всю "голову" менять, тогда как с управлением климатом и остальным быть?
  •  
12-03-2010 
12-03-2010 
Можно у меня так только USB нет (да он и не нужен) На счет карты с домами покупай оригинал за 17000 руб. Либо обходись без домов.... Я лично скачал с сервера нави и не парюсь

За любой кипишь, кроме голодовки!!!

•  
13-03-2010 
13-03-2010 
Я поменял голову, всю акустику, усилители, поставил саб. Звук потрясающий. Не скажу, что Марк Левинсон совсем ни о чем, но мне было мало: чистота звука более менее, но родной саб не выдавал важный для меня "низ". Просто прикрутить саб к штатной акустике попробовал.. затмевал высокие и средние частоты, во втором ряду был дискомфорт. В общем решил полностью перекроить музыку. Штатную "голову" разобрали, из панели сделали рамку для стандартной магнитолы, "мозги" отдельно платой в коробку. На них, к сожалению, завязано управление климатом и еще некоторыми функциями, лечится путём впаивания резистора в один из проводов. Деталей не знаю, но связать с человеком, который делал могу. Управление с руля работает.

Пока лишился чейнджера, возможности просматривать DVD (впрочем, за 2 года эксплуатации ни разу не смотрел ни в переднем мониторе, ни в потолочном, даже не правил пендосовский стандарт воспроизведения на все возможные), отвалилась возможность пользоваться Bluetooth (но можно было поставить магнитолу с этой функцией, моя просто не поддерживает). Всё это возможно прикрутить к новой аудио системе, но требует дополнительных вложений. Поскольку я всем этим не пользовался.. пока решил не тратить деньги, мне достаточно качественного звука.

П.С.: Продам набор акустики Марк Левинсон: передние пищалки/мид бас (со штатными подиумами), задние, штатный усилок, мозги в разобранном виде Smile , короб для саба (сам динамик саба умер, что и послужило отправной точкой для задумки с заменой музыки), чейнджер.
  •  
14-03-2010 
14-03-2010 
О в нашем полку прибыло Amd Thumbs up
да мп3 бы не помешал... а карта с домами нафиг не нужна... Amd Listen music
ДВД и милис километрами я в "Мега-сервис"-е делал на Тимирязева

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
15-03-2010 
15-03-2010 
Спасибо, сервис на тимирязева знаю. заеду - отпишусь.
  •  
15-03-2010 
15-03-2010 
кстати если надо карту МСК СПб то у меня работает прекрасно ездил по ней и там и там все четко Twisted Evil

•  
11-06-2010 
11-06-2010 
А России у тебя нет случайно? НН области, и вниз до Астрахани? Smile

=====================================
A bad day fishing is better than a good day at work...

•  
11-06-2010 
11-06-2010 
на, там с МСК как выезжаешь в сторону НН дальше белый лист... неищведанная територия Twisted Evil

•  
11-06-2010 
11-06-2010 
Обломно...
Т.е. Европейской России кроме Москвы и Питера для америкосов 4-го поколения нави не существует вообще?

A bad day fishing is better than a good day at work...

•  
11-06-2010 
nip nip Клубная карта
11-06-2010 
Elorian писал(а):
Я поменял голову, всю акустику, усилители, поставил саб. Звук потрясающий. Не скажу, что Марк Левинсон совсем ни о чем, но мне было мало: чистота звука более менее, но родной саб не выдавал важный для меня "низ". Просто прикрутить саб к штатной акустике попробовал.. затмевал высокие и средние частоты, во втором ряду был дискомфорт. В общем решил полностью перекроить музыку. Штатную "голову" разобрали, из панели сделали рамку для стандартной магнитолы, "мозги" отдельно платой в коробку. На них, к сожалению, завязано управление климатом и еще некоторыми функциями, лечится путём впаивания резистора в один из проводов. Деталей не знаю, но связать с человеком, который делал могу. Управление с руля работает.

Пока лишился чейнджера, возможности просматривать DVD (впрочем, за 2 года эксплуатации ни разу не смотрел ни в переднем мониторе, ни в потолочном, даже не правил пендосовский стандарт воспроизведения на все возможные), отвалилась возможность пользоваться Bluetooth (но можно было поставить магнитолу с этой функцией, моя просто не поддерживает). Всё это возможно прикрутить к новой аудио системе, но требует дополнительных вложений. Поскольку я всем этим не пользовался.. пока решил не тратить деньги, мне достаточно качественного звука.

П.С.: Продам набор акустики Марк Левинсон: передние пищалки/мид бас (со штатными подиумами), задние, штатный усилок, мозги в разобранном виде Smile , короб для саба (сам динамик саба умер, что и послужило отправной точкой для задумки с заменой музыки), чейнджер.
какую голову поставил??и как?
тоже хочу поменять, выдерать все с потрохами не хочу(америкос с экраном и управлением климатом через него же),просто тогда придется заморачиваться с блоком управления климата и тд, думаю убрать панель с кассетником и кнопками управления аудио, сделать на заказ новую панельку и вставить туда 1дин магнитолу(альпа 35го),экран останется для климата и бортового, вернуть все как было будет просто
ну а дальше все понятно,доп АКБ,саб 18ка и тд
интересно ваше решение

LX сила

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов