Цитата: Какие же это диверсанты? Это друзья. Земляки по премиум-сегменту Всегда рады контактам.
Ярослав, ну ты даёшь, особенно про контакты ты номер то карты глянь мой, не говоря уже о постах на авто.ру в конфе ))
Цитата: А у вас чего, дефицит? .... А ну да, понимаем ... какая ж нежная женская попка такую жесть выдержит
Зато быстро да?
неее, у нас не дефицит, у нас жёсткий отбор, который проходят токо молодые и крепкие поп(зачёркнуто) духом Этож знаешь не то что на лексе кататься, на лексе то каждый дурак может НЛ
PS: чуствую точно будут бить пошёл отчищать атрибутику лексус клуба от пыли, чтобы хоть чуток протянуть неопознанным
NB писал(а): Очень страно работает Ваш интернет-магазин! Я после получения от Вас ссылки о том, что намечается клубное мероприятие, сделала заказ... Но к сожалению, заказ до сих пор не доставлен, даже не было звоночка, хотя на мэйл пришло письмо о том, что заказ принят... Неприятно!
Уважаемая Наталья!
Вам было выслано письмо с просьбой сообщить номер Вашей клубной карты, так как карта не зарегистрирована в системе, а без карты приглашения не доставляются.
Ответа на наше письмо не поступало, поэтому заказ так и висит.
Если у Вас еще нет клубной карты - Вы можете ее приобрести непосредственно перед встречей...
Павел, очень странно, но мне пришло письмо совершенно другого содержания... В любом случае спасибо за внимание к моему вопросу. Карты у меня клубной нет, я планировала ее дозаказать с курьером, т.к. в присланном мне письме со ссылкой на интернет-магазин вообще не было информации про то, что надо карту либо иметь, либо приобрести... Обязательно с Вами свяжусь. Спасибо!