11-03-2010 
11-03-2010 
fifty50 писал(а):
неособо сложно... просто музыку снять...открутить винтики и перепаять диоды...неособо сложно
Amd Surprised Amd Surprised ну вот лично для меня это ..... как на луну слетать. Amd Green Если б я полез делать, то... потом никто бы не смог собрать, всё было бы поломато... Amd Ashamed Amd Sad
а вот прикольно сделать "деревяшки" каким-нибудь цветом под зебру, ага? Для белой машины клёво!
  •  
11-03-2010 
11-03-2010 
андруха писал(а):
а вот прикольно сделать "деревяшки" каким-нибудь цветом под зебру, ага? Для белой машины клёво!
Rolling Eyes Андрюх, заканчивай, мы че потом с тобой делать будем?

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
11-03-2010 
11-03-2010 
Да клёво же! Ты представь только! как шкура зебры... Amd Green
  •  
11-03-2010 
11-03-2010 
андруха писал(а):
Ты представь только!
тебя взрывает, выброси свой план уже!!!! Mr. Green

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
11-03-2010 
11-03-2010 
не...жалко....добью.... Amd Sick
  •  
11-03-2010 
11-03-2010 
Не в обиду будет автору, но выглядит как-то мрачновато. Не могу понять что именно, но что-то явно лишнее Amd gmm . Не то решётка как-то не выразительно смотрится, не то фары передние просто мрак Amd crazy . В общем, на вкус и цвет...
А вот второй GS, который принадлежит Паше (fifty50) мне нравится значительно больше. В нём всё закончено и он оставляет впечатление яркого и стильного автомобиля Amd Ashamed Но вот с лампочками в салоне - это уж явный перебор Smile Мне и мои зелёные очень нравятся Laughing Ни разу не испытал от них дискомфорт. Посмотрел фотоотчёт о том, как это делалось и тихо офигел Smile Мне до такого тюнинга ещё расти и расти Wink
  •  
12-03-2010 
12-03-2010 
Привет.Скатнуться дашь?

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
16-03-2010 
16-03-2010 
Расскажи пожалуйста как ты отрезал пружины поподробнее!? Сколько витков? Как штатные стойки к этому отнеслись??? )))

•  
17-03-2010 
17-03-2010 
fifty50, ты сам менял подстветку? сколько вышло по денежке и времени)

Интересный GS

•  
17-03-2010 
17-03-2010 
fantuck писал(а):
fifty50, ты сам менял подстветку? сколько вышло по денежке и времени)
ну т.к. параллельно еще переделывались фаренгейты в цельсии и мили в км....заняло больше времени...по часам сложно оценить, но за 2-3 дня сделали...правда я делал с 2умя друзьями.....деньгов не помню 4000р или около...диоды очень маленькие..в этом гимор.. 1х1 мм

Автомобили из США!!!

•  
17-03-2010 
17-03-2010 
Расскажи пожалуйста как ты отрезал пружины поподробнее!? Сколько витков? Как штатные стойки к этому отнеслись???

•  
17-03-2010 
17-03-2010 
fifty50 писал(а):
ну т.к. параллельно еще переделывались фаренгейты в цельсии и мили в км....заняло больше времени...по часам сложно оценить, но за 2-3 дня сделали...правда я делал с 2умя друзьями.....деньгов не помню 4000р или около...диоды очень маленькие..в этом гимор.. 1х1 мм
Вот ты мастер-ломастер!!!!!!))))

PLARTO

•  
17-03-2010 
17-03-2010 
Afin093 писал(а):
Значит встречайте и здравствуйте)
Я тут новенький и хочу рассказать и показать своего GS))
Купил в далеком 2005 году Лекса себе и ездил не жаловался 4 года.
Потом встал вопрос о замене на что-нить более свежее!
И как-то на парковке супермаркета,некая герла положила мне под стекло буклетик о покрытии авто матовой пленкой любой расцветки...и понеслось...
Сейчас уже 2010 год) и о продаже своего лехи даже думать не хочу)))

Так вот решил заклеить свой Лекс белым матом,оставил черную глянцевую крышу,затонировал лоб,поставил 18"BBS диски из Германии черного цвета)
Сейчас,когда у нас в Краснодаре прошла зима покрасил эти диски в белый матовый цвет и (только не ругайте) порезал пружины,дабы лежал на асфальте)

Фоты ниже
Фотки с новыми переделками выложу позже,пока погода слякотная фоткать неохота
Красавец!!!! Amd Thumbs up Amd Thumbs up Amd Thumbs up

PLARTO

•  
17-03-2010 
17-03-2010 
SakenGS300 писал(а):
Расскажи пожалуйста как ты отрезал пружины поподробнее!? Сколько витков? Как штатные стойки к этому отнеслись??? )))
Спереди отрезали один виток,сзади примерно1,4-1,5
Ниже стала спереди на два пальца,сзади на три с половинкой(Арка идет ровно по протектору колеса)
Стала заметно жестче,даже маленькие неровности чувствуются теперь нехило)
Очень сильно изменилось управление! Теперь нет небольших кренов при поворотах на скорости))
Никаких посторонних шумов нет от пружин,подвеска ведет себя так же как и раньше(вплане звуков)

Lexus GS 300

•  
17-03-2010 
17-03-2010 
Пока погода плохая у нас в Краснодаре,отдал машину на перетяжку крыши черной алькантарой,делаю полную шумоизоляцию(двери,багажник,крыша,пол,потолок,парприс даже0)) и ставлю музыку(Два саба,акустика перед+зад,DVD,и прочие буржуйские мелочи)
Сегодня поеду смотреть что сделали уже,взял фотик с собой,чтоб показать

Lexus GS 300

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS : беседка Правила форумов