home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-03-2010 
11-03-2010 
Avelixis писал(а):
хмм на одного посчитаем!
140000/2-460(грина)*29,51(ЦБ)=56426 разница! Я так понимаю эту разницу уважаемый mirantenn готов компенсировать! Если да я еду! Если нет, то советую зарегистрироваться на форуме любителей автоваза, там есть такие люди они выбирают например между 2105 и 2107... а ты придешь и дашь им совет купить LEXUS IS 250! Во круто будет! Советую!
Ты чего на человека напал? Rolling Eyes

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
11-03-2010 
Роман71 писал(а):
И не хрена на отдыхе экономить, сам себя хочешь поиметь, извини за грубость!
как хорошо я отдохнул-буду знать только я, а не люди знающие сколько я потратил....

ищу жену...

•  
11-03-2010 
mirantenn писал(а):
советую тайланд marriott hotel 5* 140 тыс на двоих.
Amd gmm
железная логика...
есть еще варианты-закрытые курорты-от 730 тыр, ничто не включено....тоже рассмотрю...

ищу жену...

•  
11-03-2010 
11-03-2010 
Денис Кострома писал(а):
железная логика...
есть еще варианты-закрытые курорты-от 730 тыр, ничто не включено....тоже рассмотрю...
Чего набросились на человека? Предложил, если не понравилось, не обращай внимания.

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
11-03-2010 
11-03-2010 
Денис Кострома писал(а):
Роман71 писал(а):
И не хрена на отдыхе экономить, сам себя хочешь поиметь, извини за грубость!
как хорошо я отдохнул-буду знать только я, а не люди знающие сколько я потратил....
А я не про то кто будет знать, я про самогосебя
  •  
12-03-2010 
12-03-2010 
Avelixis писал(а):
ethereal писал(а):
50/50, из года в год по-разному
плюс я туда давно хочу на монсун или хотя бы его начало попасть а то все декабрь да январь
смотри там микробы! Laughing
микробы живут в головах))
  •  
12-03-2010 
12-03-2010 
Самуи, Тайланд, в Тае лучше места нет!
  •  
12-03-2010 
12-03-2010 
Роман71 писал(а):
Самуи, Тайланд, в Тае лучше места нет!
есть) Кох панган, Пхукет)

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!

•  
29-07-2010 
29-07-2010 
Ездил туды в феврале сего годо,очучения супер,выключил башню аж на полтора месяца,жил в Калонгуте,недалеко от порта Васко де Гама,взял билет туды эа 10500 руб,купил визу на 3 месяца за 2000 руб,снял виллу /двухместную студию/за 15 бачей в сутки,до моря 200 метров в тихом месте,народ весь с еврозоны,отдыхай и раслабляйся,ехать туды надобно хотябы на месяц,меньше не по кайфу,вечер можно свалить на данс тусу в Арамболь на скутере пол часа или на таксм за 10 бачей,из туров мои друганы мотались в Пуну/старый заповедный город/на 2-3 дня,остались довольны правдв устали /там под 40 дигриков в марте,в целом еда за дарма,бухло типа Вискас 2,5 бача за 0,75,буду наверно осенью типа там отдыхать,а оотуда через басфор перелетел без визы и в ТАЕ или на выбор вся АЗИЯ 2 часа лёту,маленькая ремарка визы теперь тока на один месяц дают,всем любителям длительного отдыха облом,раньше народ туды жить и молиться ездил на пол года,теперь успеть усё понять тока за один месяц монаVery Happy Very Happy Very Happy

на 100 летие друзей пригласить!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов