home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-03-2010 
Danich писал(а):
Если серьезно, то заключен контракт с мотороллой.
На серьезные деньги.
И в данный момент они клепают всю гамму устройств с глонассом на борту и цифровыми тюнерами.
Задача стоит амбициозная - захват всего рынка pnd pna
летом увидите
http://www.dp.ru/a/2010/03/10/Radi_GLONASS_podorozhajut_G

•  
11-03-2010 
11-03-2010 
ну на самом деле почти любое устройство с внешним портом можно дооснастить за копейки приемником gps/глонасс выносным.

если они начнут "мочить" автопроизводителей - та же песня.

так что близок локоток да не укусишь.

идея с пошлинами провальная.
  •  
11-03-2010 
Пошлины будут повышаться только на GPS–навигаторы в "чистом виде". Приборы "двойного назначения", например телефоны со встроенным GPS, а также двухсистемные устройства ГЛОНАСС/GPS повышение не затронет, успокаивает Александр Гурко.
С тех пор российские производители достигли некоторого прогресса. Так, в конце прошлого года конструкторское бюро "Навис" представило приемники, которые могут работать сразу с четырьмя спутниковыми системами: GPS, ГЛОНАСС, европейской GALILEO и китайской COMPASS. Технические параметры этих устройств сопоставимы с западными, их массовое производство обещают начать в июне 2010 года.

"Со следующего года на рынке будут представлены двухсистемные российские чипсеты стоимостью около $10–15, что будет сопоставимо со стоимостью односистемных модулей GPS, — заявляет Александр Гурко. — Это практически не скажется на стоимости конечного изделия и предоставит потребителям дополнительное качество при определении своего местоположения
Danich писал(а):
идея с пошлинами провальная
Я думаю идея с пошлинами возникла не чтоб свои навигаторы продавать,их наверное всё равно нет пока,а чтоб заставить производителей доукомплектовывать приёмниками Wink

•  
11-03-2010 
11-03-2010 
....которые один хрен ничего не ловят
  •  
11-03-2010 
11-03-2010 
Wink
Российский смартфон с Глонассом -я ф шоке

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
11-03-2010 
Camel писал(а):
Это развод.
Легированный писал(а):
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%9C%D0%9A-90
Rolling Eyes

•  
11-03-2010 
11-03-2010 
DenFm писал(а):
Wink
Российский смартфон с Глонассом -я ф шоке
Айфоня совецкой разработки Amd Green

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема