Naeel писал(а): а дорога-то левосторонняя у меня есть чел, который гонял. Сейчас правда не знаю как. Брал у него 2 машины остался доволен. Могу прозвонить.
Naeel писал(а): вас в киндяковке Паха писал(а): я в Дальнем Засвияжье Vicvic470 писал(а): Хрюкино-дятлово Naeel писал(а): вашу Вырыпаевку Naeel писал(а): нахрен."Я люблю тебя Россия, Золотая моя Русь..."
Графин писал(а): Naeel писал(а): вас в киндяковке Паха писал(а): я в Дальнем Засвияжье Vicvic470 писал(а): Хрюкино-дятлово Naeel писал(а): вашу Вырыпаевку Naeel писал(а): нахрен."Я люблю тебя Россия, Золотая моя Русь..." Фотке хде?? И когда будут??
Naeel писал(а): Паха писал(а): я в Дальнем Засвияжье, тута снегу немеряно затопит вашу Вырыпаевку нахрен. Помницца, в савецкие годы почитай кажную весну народ утварь на чердаки затаскивалнехай топит. Венеция етить
Паха писал(а): Naeel писал(а): Паха писал(а): я в Дальнем Засвияжье, тута снегу немеряно затопит вашу Вырыпаевку нахрен. Помницца, в савецкие годы почитай кажную весну народ утварь на чердаки затаскивалнехай топит. Венеция етить Стока воды, как в савецкие годы , ужо не собрать в Волгу
Vicvic470 писал(а): Паха писал(а): Naeel писал(а): Паха писал(а): я в Дальнем Засвияжье, тута снегу немеряно затопит вашу Вырыпаевку нахрен. Помницца, в савецкие годы почитай кажную весну народ утварь на чердаки затаскивалнехай топит. Венеция етить Стока воды, как в савецкие годы , ужо не собрать в Волгу Это патамушто стало много производицца "Волжанки". Или как ее там. Вода минеральная...
Графин писал(а): Vicvic470 писал(а): Паха писал(а): Naeel писал(а): Паха писал(а): я в Дальнем Засвияжье, тута снегу немеряно затопит вашу Вырыпаевку нахрен. Помницца, в савецкие годы почитай кажную весну народ утварь на чердаки затаскивалнехай топит. Венеция етить Стока воды, как в савецкие годы , ужо не собрать в Волгу Это патамушто стало много производицца "Волжанки". Или как ее там. Вода минеральная... ф корень зришь.
я ещё заценивал аглицкое такси, лондонский кэб, хоть и двигло у него много поболе. а чё - стильно, прикольно и надёжно но - как пишут, ездить на нём невозможно, оч. неудобно водителю
Naeel писал(а): но - как пишут, ездить на нём невозможно, оч. неудобно водителю Возьми лысого из "Такси" водилой, он те ещё и доплачивать будет вместо зарплаты