Нашёл тут у себя наклейку, которая лежит у меня с незапамятных времён - года 3 уж точно. Наклейка на авто с серебристыми выпуклыми буковками Лексус клуб Россия. Когда-то на одной из встреч приобрёл, да так и не приклеил на тот авто, который у меня тогда был. Как думаете - там клей ещё живой? Хочу приклеить её на новую машину. После мойке керхером не отлетают эти буковки?
А клубные рамки где приобрести можно и почём? Сто лет уже на встречах не был.
IPSIV писал(а): Тут пацаны на пересылке гутарили, что ты ЖеСку "троечку" хапнул.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо
Да вот только 2 недели как купил - дилерская, 3 года, пробег 50 тыс (честный), чёрная на чёрном
Пока вижу 2 недостатка - скрипучий пластик и почему-то неудобными сидения показались.. В остальном гуд!
Fiskars писал(а): Нашёл тут у себя наклейку, которая лежит у меня с незапамятных времён - года 3 уж точно. Наклейка на авто с серебристыми выпуклыми буковками Лексус клуб Россия
так это свежак, у меня ещё запасные раритетные есть пятилетней давности(надеюсь жив клей) и рамок два комплекта первого образца с ником и без))
всегда разные, сеть перелопачиваю и нахожу то что нравится - на старого рекса благодаря тебе, причём почему-то всегда получается быстро и относительно недорого приобрести, привезти и поставить
в данном случае это hofele.com/ , на ТТ в таком стиле был Ригер, у них и на бмв много чего есть