Эта история разворачивается в Великобритании. Герой возвращается на Родину из Америки для того, чтобы найти без вести пропавшего брата. До него доходят слухи о том, что в предмеcтьях города обитает страшное существо, которое разрывает на части жителей окрестных деревень. Дело расследует полиция Скотланд-Ярда, вскоре их заинтересовывает джентельмен, приехавший на поиски брата.
Выпущено: США / Великобритания, Universal Pictures
Оригинальное название: The Wolfman
Год выхода: 2010
Жанр: ужасы, триллер
Режиссер: Джо Джонстон
В ролях: Бенисио Дель Торо, Энтони Хопкинс, Саймон Мерреллс, Джемма Уилан, Эмили Блант, Аса Баттерфилд, Кристина Контес, Арт Малик, Малкольм Скэтес, Хьюго Уивинг
Продолжительность: 01:36:00
----------------
качаю сижу
хорошие актеры. и ОЧЕНЬ много видел рекламы.
"мы спелые вишни -- на солнышко вышли...
я абрикос, на юге рос...
а я... фейхуа... даже и не знаю что сказать, пацаны..."
вот и рецензия такая же. пробовал взглянуть под углом проблемы отцов и детей -- не лезет.
с т.з. спецэффектов -- да уже 800 раз эту тему все обсосали.
спорить кто круче мент -- Джонни Д. в бертоновской "сонной лощине" или агент Смит в волкочеле (хорошо, как говорится, что не о челмедведосвине =) дело неблагодарное.
От Сэра Доктора Лектора глупо требовать большего...
А вот Беня, прошедший славный путь от красавца-мерзавца из Бонда, до Че Гевары в очередной раз красиво поднял в кадр свои глаза...
И все, знаете ли, в этих глазах.
И злость "загнанного".
И безумие индейца из "обещания" шона пенна с николсоном в гл. р.
И кураж четырехпалого фрэнки из "снетча".
И распутство мента-подонка из "города грехов".
и много чего еще доброго и светлого...
Sadboy писал(а): "мы спелые вишни -- на солнышко вышли...
я абрикос, на юге рос...
а я... фейхуа... даже и не знаю что сказать, пацаны..."
вот и рецензия такая же. пробовал взглянуть под углом проблемы отцов и детей -- не лезет.
с т.з. спецэффектов -- да уже 800 раз эту тему все обсосали.
спорить кто круче мент -- Джонни Д. в бертоновской "сонной лощине" или агент Смит в волкочеле (хорошо, как говорится, что не о челмедведосвине =) дело неблагодарное.
От Сэра Доктора Лектора глупо требовать большего...
А вот Беня, прошедший славный путь от красавца-мерзавца из Бонда, до Че Гевары в очередной раз красиво поднял в кадр свои глаза...
И все, знаете ли, в этих глазах.
И злость "загнанного".
И безумие индейца из "обещания" шона пенна с николсоном в гл. р.