Господа, подскажите пожалуйста, вот у меня такая проблема- уводит (не сильно) автомобиль вправо...Недавно проходил ТО, сообщил об этом дилеру...в итоге заменили передние тормозные диски+ тормозные колодки. Все равно уводит вправо, а именно, на скорости при движении на идеально ровной дороге (но не при торможении). Давление проверял, сход-развал делал...
Бармалей писал(а): Господа, подскажите пожалуйста, вот у меня такая проблема- уводит (не сильно) автомобиль вправо...Недавно проходил ТО, сообщил об этом дилеру...в итоге заменили передние тормозные диски+ тормозные колодки. Все равно уводит вправо, а именно, на скорости при движении на идеально ровной дороге (но не при торможении). Давление проверял, сход-развал делал...
Кроме регулировки углов установки колес ничего другого быть не может, может некачественно сделали А еще есть смысл поменять передние колеса местами, тоже иногда помогает
Посмотри!
Поршень суппорта, который сжимает/разжимает колодки. Мож он прикипел, заржавел и встал. На педаль тормоза ты нажал, на колодки он надавил. Ты педаль отпустил, а он сцука их до конца не разжал. Следовательно с одной стороны колесо чуть быстрее крутиться и уносит в противоположную сторону. Была у меня такая хреновина.
Сними колесо, открой суппорт, сними колодки и подави на поршень. Сжимается ли он?
Toyota Aristo JZS160 2JZ-GE VVT-i/98
Toyota Aristo JZS147 2JZ-GTE/95
Nissan Pathfinder R50, VQ35DE/04
Lехus GS300 AWD Рrеmium 3GRFSЕ/05