home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-03-2010 
5-03-2010 
Куплю летние колёса в сборе с датчиками давления и резиной на GS300 2006 года, дилерский, европеец.

Лучше тойоты может быть только Лексус

•  
7-03-2010 
7-03-2010 

Жизнь коротка. Скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем.

•  
8-03-2010 
8-03-2010 
3102 писал(а):
Денис, у меня есть диски
club-lexus.ru/f...pic.php?t=28321&start=45

А у 4ert есть штатная резина. он уже отдаёт её за 12000р.
club-lexus.ru/f...opic.php?t=31880&start=0

Получается комплект.

Как тебе предложение?
Спасибо, хотел купить сразу комплект диски+ резина+датчики на европейца
у тебя же диски без датчиков?
Просто если ничего не подвернётся - я сейчас скину с зимних дисков хакапелиту, поставлю летнюю новую резину. А потом уже к зиме буду покупать новые диски реплику, и датчики отдельно. А резину Хака хочу продать, хоть она и крутая - не люблю шиповку. Но зимнюю наверное надо будет осенью продавать.

Лучше тойоты может быть только Лексус

•  
8-03-2010 
8-03-2010 
хозяин барин. у меня диски без датчиков. кастати есть ОДИН датчик, смотри раздел "продажа запчастей".

Удачи во всех начинаниях.

Жизнь коротка. Скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем.

•  
8-03-2010 
8-03-2010 
Fiskars писал(а):
Просто если ничего не подвернётся - я сейчас скину с зимних дисков хакапелиту, поставлю летнюю новую резину. А потом уже к зиме буду покупать новые диски реплику, и датчики отдельно. А резину Хака хочу продать, хоть она и крутая - не люблю шиповку. Но зимнюю наверное надо будет осенью продавать.
эту зиму нереально было без шипов ездить. ГС на липучке как корова на льду. так что ты перед тем как продать шипы, попробуй прокатись на липучке. не каждому по душе.

Лучше быть последним среди волков , чем первым среди шакалов

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Шины и диски Правила форумов