Здравствуйте, уважаемые форумяне!
Хочу влиться в ваши дружные ряды.
Два месяца назад стал счастливым обладателем Харриера - MCU35 2003г. Во всем уже разобрался, но есть одна таинственная кнопка - назначение которой мне непонятно. Это кнопка "POLE AUTO". Перелопатил уже 3 книги на японском, которые пришли вместе с машиной, но там ничего нет. При нажатии и отжатии на кнопку ничего видимого (и слышимого) не происходит. Фото кнопки прилагаю.
Подскажите, плиз, кто знает?
Что за кнопка не знаю, а где другие кнопки ? Что то кроме зеркал больше нет ничего заглушки везде, что за комплектация ? Фоты в студию.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Комплектация "premium L package", кожа, TV, NAVI, обвес, колеса на 20', камера, мультируль, пробег 18200км. Прикладываю аукционные фото, т.к. свои пока не делал. В выходные сделаю и выложу.
Вообще-о в тойотах при нажатии на эту кнопку при включеннии габаритов выдвигаается антена из левого края переднего бампера. Для чуства габаритов так сказать.
Но у тебя как я вижу такой антены нет. Тогда очень странно? Может просто япошка тюнинговый бампер поставил?
Не совсем так. У меня была Тойота с выдвижной антенной. Но там для управления ей использовалась не кнопка, а двухпозиционный переключатель с положениями "Auto" и "Down". И он стоял отдельно, а не в блоке управления зеркалами.
Здесь, по моему, что-то другое.
Может при нажатой кнопке зеркала опускаются чуть вниз, когда вкючаешь заднюю? у меня на рексе так же, только кнопки нет, а нужно активировать зеркало правое или левое...
serjik1974 писал(а): Вообще-о в тойотах при нажатии на эту кнопку при включеннии габаритов выдвигаается антена из левого края переднего бампера. Для чуства габаритов так сказать.
Но у тебя как я вижу такой антены нет. Тогда очень странно? Может просто япошка тюнинговый бампер поставил?
Полностью согласен -кнопка выдвижного штырька левого габарита.
Дилерская опция.
Да, похоже, это действительно для выдвижения габаритной антенны. Но, поскольку у меня стоит тюнинговый не родной бампер, то антеннки нет.
Всем спасибо, кто откликнулся.