IPSIV писал(а): У кого какая вытяжка над газовой (или электрической) плитой? Чего она сосёт и куда? У мя мощная шо пипец! На последней скорости самого фтягивает!
Kilimanjaro писал(а): IPSIV писал(а): У кого какая вытяжка над газовой (или электрической) плитой? Чего она сосёт и куда? У мя мощная шо пипец! На последней скорости самого фтягивает! у меня тоже над газовой через трубу на крышу выходит.
IPSIV писал(а): Vicvic470 писал(а): Окна настежь Отлично!!! Но, обычно герметичная закупорка в моде. я токо от подьезда закупорится буффером дверей смог. и всеравно гдето сосет. полы деревянные.
IPSIV писал(а): Чего она сосёт и куда? Papuas писал(а): всеравно гдето сосет. Kilimanjaro писал(а): У мя мощная шо пипец! На последней скорости самого фтягивает!у меня на первой носки из спальни бегут на кухню...
IPSIV писал(а): У кого какая вытяжка над газовой (или электрической) плитой? Чего она сосёт и куда?Открываю окна и двери
Vicvic470 писал(а): IPSIV писал(а): У кого какая вытяжка над газовой (или электрической) плитой? Чего она сосёт и куда?Открываю окна и двери и? че сосет?
chernoff писал(а): Vicvic470 писал(а): IPSIV писал(а): У кого какая вытяжка над газовой (или электрической) плитой? Чего она сосёт и куда?Открываю окна и двери и? че сосет? Если нет, то и в комнату двери открываю