Ой чудики, я кстате пока читал вашу переписку и сам забыл о чем вообще речь то идет
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
...а ну не флудим в теме!!!! мля... 5 минут фтыкал за какие ты полоски тут пишешь : ))))))))))))))))))
я не флужу. ну и в прямь зачем эти полосочки феррари? это же феррари а не форд GT которому не хватает этих полосочек чтоб чем то отличаться от шевроле)) чей тюнинг?))
Представил как Ipsiv отдает баночку огурчиков таких солененьких как раз под водочку и при всем при этом в мини Все я побежал в МЖ от ваших разборок.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
[quote="One"
Блондика (которая обычная, а не как наши соклубницы )
quote]
Вот хитрец и пошутил и типа девченок не обидел.