суть статьи в том - что этого нет... а то что печатают в энциклопедиях и справочниках по медицине - это бред... лишь бы выделяли средства на изучение...
х.з. я правоту отстаивать не буду... но ради нескольких миллиардов енотоф замутить нечто подобное по любому стоило...
аха... недавно читал за новый препарат, который выводит из организма радионуклиины всякие... короче такое понятие как лучевая болезнь попросту отпадает, благодаря нескольким уколам в ж.... ну кой куда... так вот... чего думаите? запретили нафик его! а зачем? лучше кучу денех на исследование выделить и списать, чем продвинуть то что действительно работает : ((
суть статьи в том - что этого нет... а то что печатают в энциклопедиях и справочниках по медицине - это бред... лишь бы выделяли средства на изучение...
х.з. я правоту отстаивать не буду... но ради нескольких миллиардов енотоф замутить нечто подобное по любому стоило...
О! Т.е. типа не верьте глазам своим? Я бы сказал - не верьте шарлатанам! В статье как всегда переплетена правда и ложь. То, что есть много ложных диагнозов - это факт (как и утверждается аффтаром) . То, что вируса ВИЧ нет - ложь (непонятно, зачем аффтары это утверждают).
Предположу, что и те и те в итоге предлагают для лечения мегадорогие препараты. Скупив этой зимой пол-аптеки для бесконца болеющих детей - понял, что выбрал неправильный бизнес.
BerLizox писал(а): и те в итоге предлагают для лечения мегадорогие препараты. Скупив этой зимой пол-аптеки для бесконца болеющих детей - понял, что выбрал неправильный бизнес.
Тоже не могу не согласиться!!! А для детей выбираю профилактику вместо лечения...
BerLizox писал(а): и те в итоге предлагают для лечения мегадорогие препараты. Скупив этой зимой пол-аптеки для бесконца болеющих детей - понял, что выбрал неправильный бизнес.
Тоже не могу не согласиться!!! А для детей выбираю профилактику вместо лечения...
Яблоко - фрукт полезный, хотя и пользующийся дурной славой в качестве «запретного плода» с тех пор, как Ева сорвала его в Эдемском Саду с Древа Познаний и лишила нас - своих потомков - райской жизни. Однако внимательный читатель должен был заметить, что нигде в Библии «плод» не был назван «яблоком». Конечно, это могло быть и яблоко. В той же степени, что и манго, или абрикос, или любой другой фрукт. Но «клеймо» получило только яблоко.
AlphaZ писал(а): Но «клеймо» получило только яблоко
Переводчик, когда библию с древнеарамейского на латинский переводил, грязное яблочко съел и в толчке неделю провел с дизентерией. Вот в отмеску то и...