home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-05-2007 
9-05-2007 
Особенно в этот день хотелось бы от всей души поздравить ВЕТЕРАНОВ, низкий поклон им, нескончаемые слова благодарности и вечная память ушедшим. Поздравьте всех мам, пап, бабушек, дедушек, всех знакомых кто еще с нами, всех тех, кто помнит те времена, и кто боролся за нашу свободу и Мирное небо над головой. Лично я, в эти праздничные дни, увидев на улице ветеранов которым нужно куда-либо доехать, даже если мне не по пути подвезу их. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!!

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
9-05-2007 
9-05-2007 
Согласна с тобой. Но почему ты готов подвозить ветеранов только в праздничные дни? А в остальные???
  •  
9-05-2007 
9-05-2007 
Evil or Very Mad хм... попробуем отмазать Саню... наверное потому что они в обычные дни не надевают своих медалей... а бережно хранят их на полке... и верят в то что их не забыли... а Саня... ему трудно отличить ветерана от сподвижника третьего рейха и чтобы не ошибиться просто проезжает мимо : ))

...с праздником!!!

Meine Ehre heisst Treue

•  
9-05-2007 
9-05-2007 
AlphaZ писал(а):
а Саня... ему трудно отличить ветерана от сподвижника третьего рейха и чтобы не ошибиться просто проезжает мимо : ))
И мои 5 копеек..
В другие дни ветераны редко уже выходят на улицу. А если и выходят-не дальше ближайшего магазина. Возраст уже почтенный... ((
Более того, думаю, что вряд ли кто-нибудь вообще в любой день года откажется подвезти пожилого человека, если обстоятельства не мешают.

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
9-05-2007 
9-05-2007 
Кошаса писал(а):
Более того, думаю, что вряд ли кто-нибудь вообще в любой день года откажется подвезти пожилого человека, если обстоятельства не мешают.
+1000000000000000000.........

Энтропия уже не та!

•  
9-05-2007 
9-05-2007 
Поправляюсь. В день Победы когда вижу ветерана с ординами медалями сам подъезжаю и спрашиваю чем могу быть полезен куда вас можно подвести, но и я в обычные дни никогда не откажу пожилому человеку и надеюсь что и моим близким в почтенном возврасте никто не откажет и не нахамит. Не нужно искать негатив в определенных словах возможно и неправильно выраженных. Я же от всего сердца.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
9-05-2007 
9-05-2007 
Та нихто не ищет... Фсе бы так делали и было б хорошо...

Ых!!! С праздником фсех!!!

Meine Ehre heisst Treue

•  
9-05-2007 
9-05-2007 
Феникс писал(а):
Но почему ты готов подвозить ветеранов только в праздничные дни?
.....ты плохо спросила..... Evil or Very Mad
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов