щетка указанная в статье вообще не от лексуса, но встает на него и является хорошей заменой ориг. поводка, я добавил свой коммент, т.к данный девайс могут использовать и владельцы вторых лексусов, но есть нюанс со сполером, при попытке добавить коммент автоматом создалась тема в этом разделе.
ну значит я неправ, удалите тему, но мне на сервисе точно сказали что на 2 подходит поводок от какой то праворульной тойты который чистит все идеально, вопрос от какой?
club-lexus.ru/f...43452&highlight=#1343452
alex cd писал(а): ну значит я неправ, удалите тему, но мне на сервисе точно сказали что на 2 подходит поводок от какой то праворульной тойты который чистит все идеально, вопрос от какой?
club-lexus.ru/f...43452&highlight=#1343452
Решился поменять щетку, прикупил комплект. Открутил гайку, но старый поводок не хочет слезать ни в какую - видимо прикипел здорово. Значительное усилие применять не хочется, ибо что то можно отломать в механизме заднего дворника. Может какой нибудь съемник для этого дела приспособить?
сегодня вечером тогда займусь. Старую WDшку уже посеял, наковырял у коллег. Были мысли еще по "растворителю ржавчины" но страшно, если попадет на краску. WD40 конечно вещь, но тоже не всесильная. Придется купить пару бутылок терпения.
Терпение заканчивается, что то нифига не отмокает зараза. Судя по ковырянию отверткой материал напоминает силумин. Подумываю насчет слесарных работ ножовкой по металлу.....