ну, не хочешь, чтобы я тебе приватно нашептал о медицинской коррупции и ладно)
тогда я пойду на работу)
кстати, иду получать "высшую категорию"..порадуйся за меня)
Haris писал(а): Значит нужны адвокаты с медицинским образованием
я не говорила об "адвокатах с мед. образованием". Есть такое понятие, как специализация. Так вот мед. адвокат - это тот, который специализируется на данной категории дел, потому как по специфике области оч. много нюансов....
в каждом деле должны быть специалисты. Просто юрист широкопрофильный - это практически ничто. Есть адвокаты по семейным делам, по уголовным, юристы по земельным делам, недвижимости.... и т.д.
Так вот, не обязательно иметь мед. образование, но естественно, понимание и базовые знания должны присутствовать.... либо работать в коалиции с мед. специалистами.
Ты не говорила, а я говорю! Чтобы адвокат был медиком по одному из образований и мог в случае чего возразить на бредни врача допустившего ошибку.
Ясен пень что без врачебной практики врач очень скоро перестает быть врачом, но если адвокат будет регулярно в этих делах - это будет не хуже самой практики.
Травмааа писал(а): предлагаю организовать крутую банду...один наносит травму, другой сердобольный, проходя мимо, мою визитку за пазуху ему..
э..только какое место в этой кАмпании будет занимать Похметолог?
За 50% нанесу травмы, любой степени тяжести, по заказу...
Травмааа писал(а): ну, не хочешь, чтобы я тебе приватно нашептал о медицинской коррупции и ладно)
тогда я пойду на работу)
кстати, иду получать "высшую категорию"..порадуйся за меня)