home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-05-2007 
7-05-2007 
козырёк = солчечнозащитный козырек который в салоне на крыше прилеплен и вниз опускается Wink мне его немно ногой оторвали... востановлкнию не подлежит... теперь все время падает "на глаза"

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
7-05-2007 
7-05-2007 
Demon13 писал(а):
мне его немно ногой оторвали..
и еще оббивку потолка шпильками продырявили..... Shocked Shocked Shocked Wink

а что люка нет в машине ? Wink

Удачи всем.

•  
7-05-2007 
7-05-2007 
Demon13 писал(а):
мне его немно ногой оторвали...
Ого, круто!!!! Shocked Shocked Shocked
  •  
7-05-2007 
7-05-2007 
Ну вот это Мужчина. ЖМУ РУКУ Laughing Был бы казырек просто падарил бы тебе его. А мне вот на предыдущем Хариере немного пацарапали бардачек, но кстате полиролькой почти все убрал . Embarassed Нужны бы тему открыть соответствующую как убирать косяки после гулянок, вот только как соклубницам аграничить доступ ? Laughing

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
7-05-2007 
7-05-2007 
блин, все у вас мысли ободнм: я в одной деревне на "местных" нарвался, он из котоорых решил показать "прием карате" и ударить водителя ногой через открытое стеклотак я то увернулся а вот козырек не успел. Smile еслибы любимая в порыве страсти оторвала его ножко (заметте не ногой, а ножкой) я бы просто купил новый никого не спрося, точнее спрося тока толекс Wink.

правда, если совсем честноя, нужно заметить что морду мне бить собирались всетаки из-зи девченок...

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
7-05-2007 
7-05-2007 
Ну вот, развеял ореол героя Very Happy
  •  
8-05-2007 
8-05-2007 
Demon13 писал(а):
блин, все у вас мысли ободнм: я в одной деревне на "местных" нарвался, он из котоорых решил показать "прием карате" и ударить водителя ногой через открытое стеклотак я то увернулся а вот козырек не успел. Smile еслибы любимая в порыве страсти оторвала его ножко (заметте не ногой, а ножкой) я бы просто купил новый никого не спрося, точнее спрося тока толекс Wink.

правда, если совсем честноя, нужно заметить что морду мне бить собирались всетаки из-зи девченок...
Крут, Дим местные то все живы???
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Тюнинг, аксессуары Правила форумов