2-03-2010 
2-03-2010 
Марков писал(а):
Какой же аццкий отстой этот кандагар! Evil or Very Mad
Просто мусор - от начала и до конца... Хотя, взлетали неплохо, но это уже в конце....
Мдя....
Еще вопрос остался... Если в действительности было также как в фильме, непонятно, за что им героев дали. За то, что ж. свою спасли? Или дорогостоящий самолет обратно пригнали?
В общем, спасибо, друзья, что рассказали вовремя о фильме и я не пошел в кино. Вот точно обплевался бы.
Amd victory
Тебя бы на их место... и так же спросить за что тебе героя дали. Evil or Very Mad
  •  
2-03-2010 
2-03-2010 
одно дело фильм, другое - реальное событие. Именно фильм не заставил сопереживать героям, не впечатлил. Честно говоря даже "Черная молния" понравился больше, что вообще не ожидал.
  •  
2-03-2010 
2-03-2010 
После таких слов да еще и от Маркова, даже дискутировать не хочеться Amd Sick
  •  
2-03-2010 
2-03-2010 
vudu писал(а):
Тебя бы на их место... и так же спросить за что тебе героя дали.
Что-то непонятно. Аргументируй плиз.
Я смотрел фильм. Вот только что прочитал вики ru.wikipedia.org/wiki/Захват_самолёта_Ил-76_3_августа_1995_года

С летчиками все понятно. Более того, отмазки по поводу того, что патроны - гуманитарный груз - это для америкозов пройдет, но ни как для толибов (и об этом летчики знали).
То, что они выжили и смогли бежать - это тоже заслуживает уважения.
Они спасли свои жизни, выжили в афгане.

Я же говорю про ГОСУДАРСТВЕННУЮ НАГРАДУ.
Цитата:
Звание Героя Российской Федерации присваивается за заслуги перед государством и народом, связанные с совершением геройского подвига.
Еще раз: личные или коллективные заслуги перед ГОСУДАРСТВОМ!
Заслуги перед государством я не разглядел, если честно.

hybrid power

•  
2-03-2010 
2-03-2010 
vudu писал(а):
После таких слов да еще и от Маркова, даже дискутировать не хочеться
дык я тоже самое писал, только более мягко - с Пашей согласен и по фильму и по событиям ))
  •  
2-03-2010 
2-03-2010 
Сухари , ничего человеческого в вас Evil or Very Mad
  •  
2-03-2010 
2-03-2010 
при чём тут сухари? фильм нудный и затянутый,
кроме того как попу свою спасти посредством своего же борта героизма не увидел, только машков бессмысленно на п#$%ля нарывался, остальные по фильму либо талибов учили либо ныли полтора года, какая хитрость показана? много лет выжидать момента - да, удача, счастливчики что выжили, но никак не герои. то что бенино гос-во их кинуло там и потом чтобы компенсировать косяк гос.наградами замяло - так жаль что эта сволочь сдохла до суда не дожив - выкупать надо было парней, а наград в то время более достойные были, правда почему-то героями россии стали кто наших парней резал.
тоже наверное про этого бандюка героический эпос снимут...
  •  
11-03-2010 
11-03-2010 
абсолютно скучный и неинтересный фильм
  •  
12-03-2010 
12-03-2010 
я ничего не понял... вечно сомневающийся командир (в "титанике" хоть сразу ясно почему он такой грустный).

слишком разный экипаж (я не выставляюсь мега-психологом, но как-то странно все выглядит). кроме вечно одинакового Панина (что впрочем его не портит). он явно здесь уже повоевал, все понимает. поэтому ему только экшн нужен, а пиздежман пустой от одинаковых карликов только раздражает. а ведь состояние-то у них постоянно далекое от психостабильного. как таких вообще в летчики берут?

интриги ноль, развития ноль... попытки передать безысходность упираются в муждусобойный срач. хохлов вообще жалко. такого борова выставили с фурункулом.

сам рекламой занимаюсь и реально вижу, хоть и все понимаю - Лучше бы пенсию бабкам подняли. А то развили такую херню по всем федеральным каналам -- ВТБ с их рекламмной аннексией отдыхает. Лучше бы ипотеку под 6% сделали =)

в армии служил, в плену небыл. но хочу сказать, что судить по такому фильму о трагедии и подвиге все равно что по фильму 99 франков судить о работе креативного директора.

и что странно, что главные герои в стране победившего гашика и герандоса даже не курнули ни разу. облико морале? т.е. барана за немереную для средневекового государства сумму купили, а терапевтический косяк так и не забили ни разу... не верю.
  •  
15-03-2010 
Жаль, поздно увидел тему. Как Кандагар резко взлетел в рейтингах на торентах, я все ждал, пока он выйдет в 1080p или хотя бы 720p ... Потом не удержался, скачал все-таки в примитиве (DVD5). Очень разочарован. Ждал что-то такое .. за душу берущее .. сюжетное ... Нет, фильм конечно ничего. Но не шедевр, мягко говоря. А хотелось и верилось. Жаль.
  •  
15-03-2010 
15-03-2010 
Марков писал(а):
Я же говорю про ГОСУДАРСТВЕННУЮ НАГРАДУ.
Пиндосы своим обычно коммандос присылают, а наши своим - мядальку!
А если живым в заслоне остался, тада грамотку получи!

Энтропия уже не та!

•  
15-03-2010 
15-03-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Пиндосы своим обычно коммандос присылают
в кино
  •  
16-03-2010 
16-03-2010 
Redneck® писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Пиндосы своим обычно коммандос присылают
в кино
Тебе тож фильм не понравился?

Энтропия уже не та!

•  
16-03-2010 
16-03-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Тебе тож фильм не понравился?
Фильм как жизть - страшно и скучно. Один ляп не понял - почему не взорвалась граната а так долго вопросом маялся ..... взлетал бы я или нет когда один из экипажа на полосе остался .... вот тебе и вся суровая геройства без кучи трупов и спецэффектов
  •  
16-03-2010 
16-03-2010 
Redneck® писал(а):
Фильм как жизть - страшно и скучно.
Amd Thumbs up
Redneck® писал(а):
..... взлетал бы я или нет когда один из экипажа на полосе остался ....
Тож об этом думал...

И духов хорошо показали! Грамотно!

Энтропия уже не та!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Фильмы Правила форумов