я вообще там ничего не трогаю и не смотрю, кроме мнгновенного расхода. Климат в авто.
Кстати расход с теплом упал в 0, с 20литров до 12
Если навинатор/комуникатор с GPS куплю то с него и музыку буду слушать, а не с ченжера.
а вот по прибамбасу - держателю в кассетник хочу заметить, что прикинул как он может стать на новый RX (чисто зрительно - по свободному месту) и понял, что "мимо кассы" с новым фюзеляжем!
ибо расстояние между рычагом коробки и магнитофонной панелью - практически только руку положить на рукоядку АКПП, и если будет стоять еще фигня какая-то, то явно мешаться будет до ужаса...
Так что в новых она не покатит, если только кто-то не переключает коробку хватаясь за металлический шкиф.
AlexDek писал(а): а вот по прибамбасу - держателю в кассетник хочу заметить, что прикинул как он может стать на новый RX (чисто зрительно - по свободному месту) и понял, что "мимо кассы" с новым фюзеляжем!
Ездил на "тест-драйве" на 350 в воскресенье-удивился, увидев в нем кассету вообще...Не то, что мешает, но уж лучше бы дисплей ставили (для России), чем кассету
И как-то разочаровался в том, что теперь дверная обивка не мягкая "а-ля кожа" а "почти" мягкий пластик. Но это так, к слову...