попробуй к "у Лиса" обратиться... ребята любят заниматься не стандартными проблема в электронике авто заниматься и делают это весьма неплохо (судя по личному опыту). Думаю, помогут и по деньгам будет адекватно
если моторчик жужжит, а ничего не происходит - то скорее всего "конец" самому механизму. На моей памяти нет случаев исцеления, кроме как замена всего механизма.
Хотя рад буду, если и заблуждаюсь. Смотреть надо, но не в электронике дело - факт.
Еще раз сорри, что не обрадовал.
"горькая правда лучше сладкой лжи".
Ищите контракт или (что чуть дороже) - заказывайте новый.
И если не затруднит - ценники предложеные в личку скинуть
E-Lis писал(а): если моторчик жужжит, а ничего не происходит - то скорее всего "конец" самому механизму. На моей памяти нет случаев исцеления, кроме как замена всего механизма.
Хотя рад буду, если и заблуждаюсь. Смотреть надо, но не в электронике дело - факт.
а запрограммировать люк сможете?
чтобы сам закрывался в крайнем положении, а не рукой "ловить" момент?
так это же вроде самому можно сделать... у меня на гс нажимаешь кнопку открыть люк и держишь её до тех пор пока люк полностью не откроется и потом полностью не закроется... потом отпускаешь и всё - люк работает в автоматическом режиме, как и стеклоподъёмники.
Fidelio писал(а): так это же вроде самому можно сделать... у меня на гс нажимаешь кнопку открыть люк и держишь её до тех пор пока люк полностью не откроется и потом полностью не закроется... потом отпускаешь и всё - люк работает в автоматическом режиме, как и стеклоподъёмники.
так это же вроде самому можно сделать... у меня на гс нажимаешь кнопку открыть люк и держишь её до тех пор пока люк полностью не откроется и потом полностью не закроется... потом отпускаешь и всё - люк работает в автоматическом режиме, как и стеклоподъёмники.
пробовал много раз - нифига не получается
Информация из Базы знаний link .... должно получиться!
пробовал много раз - нифига не получается
Информация из Базы знаний link .... должно получиться!
как ни удивительно - но! всё получилось!...
хотя до этого времени почти полотра года "тренировался" - ни в какую...
всё работает, как по писаному...