home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-05-2007 
5-05-2007 
Подскажите как на фиг отключить лампочку об ошибке автокорректора. Говорят датчик полетел.... цена 10 000 р и под заказ.... как его просто отключить, что не горела ошибка????
  •  
5-05-2007 
5-05-2007 
отключить при помощи компа просто стереть но она опять загарится Sad так как датчик не исправен.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
7-05-2007 
7-05-2007 
Разобрать торпеду - вынуть лампочку, иначе никак

Acura MDX Advance 2014

•  
7-05-2007 
7-05-2007 
Это не выход, нужно искать по разборкам б/у и ставить дабы в машине все было тип-топ. Кстате немного отходя от темы, я когда получил свою машину у неё в левом зеркале отсутствовала камер, еще тогда подумал ну нафиг кому она нужна зачем выдрали ? Теперь понял уже, заезжал в фирму что бы заказать заглушку, сказали заглушек нет только камеру втыкать, камер 3 вида какая мне подойдет сказать сложно, я предложил может все 3 и купить ? та что подойдет ту и воткну они на до мной посмеялись и сказали что я брать не буду, когда озвучили мне цены я так же сказал нет не буду. Самая дешевая 21 000 руб, другая 23 000 и третий вариант стоит 27 000. Теперь понял зачем её выдрали. Laughing

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов