В сервисе сняли клемму с аккумулятора на GS300 2000г., а при обратном подключении на тачскрине появился запрос ПИН-кода. После 10 не удачных попыток, появилась надпись "SECURITI LOCK" и вроде как отправляет к диллеру . Можно как-нибудь без них, ближайший 600 км езды? машина заводится.
Спасибо за помощь . Позвонил, посоветовали отключить все питание от блока НАВИ в багажнике и оставить на сутки, затем подключить и ввести код 0000. Сейчас буду пробывать, завтра отпишусь о результатах. Пожелайте мне удачи, не хочется портить выходные в Питере сидением на сервисе. СРАЗУ СКАЖУ ЗДЕСЬ- ЭТО НЕ РАБОТАЕТ!!! СМОТРИ РЕШЕИЕ НИЖЕ!
На английском форуме обсуждалось что-то подобное.
Они, правда, предлагают просто отключить пару каких-то проводов и подержать кнопочки в нажатом состоянии с минуту.
Но не решился советовать, так как уж больно часто там бывают весьма "косые" советы с "веселыми" последствиями....
AlexDek писал(а): На английском форуме обсуждалось что-то подобное.
Они, правда, предлагают просто отключить пару каких-то проводов и подержать кнопочки в нажатом состоянии с минуту.
Но не решился советовать, так как уж больно часто там бывают весьма "косые" советы с "веселыми" последствиями....
Удачи.
В Аксель-Кар г.Питер советовали, нажать кн"МЕНЮ", вкл. зажигание и два раза моргнуть габаритами. Якобы перезапуск системы, но не помогло Подожду до завтра.
Процедура следующая:
1.Нажимаем клавиши "CLIMATE" и "AUDIO",удерживаем и включаем габариты 3 раза (TAIL,OFF,TAIL,OFF,TAIL,OFF).
2.После этого на дисплее отображается проверка систем ( SYSTEM CHECK)
3.Нажимаем "AUDIO","DESTINATION","AUDIO","DESTINATION","AUDIO","DESTINATION"
4.На дисплее высвечивается ввод мастер кода
5.Ввводим мастер-код 440215
6.Дисплей вовращается в режим диагностики .Все!
Большое спасибо LEXXUSS и С.С.М. за помощь! А официалы двух столиц, которые барыжат Лексусами и обслуживают их, полное чмо и отстой!!! За неделю ни одного решения, только плечами пожимают! Считаю тему закрытой.
Наивный Антоха Ты еще попытайся узнать по телефону как тебе машину без ключа завести (а кодировка это своеобразная противоугонка для магнитолы).Думешь почему тебе в личку отвечали ?
Н.л. Удачи !
AHTOXA_GS300 писал(а): Процедура следующая:
1.Нажимаем клавиши "CLIMATE" и "AUDIO",удерживаем и включаем габариты 3 раза (TAIL,OFF,TAIL,OFF,TAIL,OFF).
2.После этого на дисплее отображается проверка систем ( SYSTEM CHECK)
3.Нажимаем "AUDIO","DESTINATION","AUDIO","DESTINATION","AUDIO","DESTINATION"
4.На дисплее высвечивается ввод мастер кода
5.Ввводим мастер-код 440215
6.Дисплей вовращается в режим диагностики .Все!
Большое спасибо LEXXUSS и С.С.М. за помощь! А официалы двух столиц, которые барыжат Лексусами и обслуживают их, полное чмо и отстой!!! За неделю ни одного решения, только плечами пожимают! Считаю тему закрытой.
А LEXXUSS кто по твойму Так что официалы разные бывают - свои и не очень