Готовь сани летом, а летнюю резину зимой Только вот никакой инфы по резине для RX330 (235/55 R18) не могу найти, да и в магазинах выбор не очень-то большой. Расскажите кто что юзает, если не сложно. Хочется что-нибудь не сильно дорогое, но действительно проверенное и надежное. Заранее благодарен.
Покупкой очень доволен! Дорогу по трассе держит безупречно. По мокрому асфальту (воду отводит) - также безупречно, из-за хорошо продуманного рисунка.
Единственный минус - слегка шумновата... но это лечится небольшим увеличением громкости. ИМХО
Еще могу посоветовать Michelin Latitude Tour HP. Сам не ездил, но со слов знакомого ему нравится.
А вообще, открой Яндекс - почитай отзывы, там много дельного...
h0h0l писал(а): В прошлом году, на лето - купил Yokohama ADVAN ST V802.
Покупкой очень доволен! Дорогу по трассе держит безупречно. По мокрому асфальту (воду отводит) - также безупречно, из-за хорошо продуманного рисунка.
Единственный минус - слегка шумновата... но это лечится небольшим увеличением громкости. ИМХО
Купил недавно комплект летней резины Bridgestone Dueler H/P Sport (неплохие отзывы на форуме были), опять же по рекомендации форумчан взял не 235/55 R18, а 235/60 R18, вроде как лучше смотриться и машина чуть выше становиться. Как потеплеет - поставлю, потом отпишусь о впечатлениях.
Я купил континенталь кросс контакт 235/55/18 по рисунку вроде нормальная для асфальта, отзывы тоже положительные, цена адекватная - 7 руб за шину. из минусов боковина говорят мягкая...