Много зависит от того, какая машина достанется. Диагностика в первую очередь. Лекс - машина надёжная и крепкая, но предыдущий хозяин мог быть и без головы и с руками из ж.пы.
Тема уже была, поиск рулит. Интересная постановка вопроса - отговорите? Отговариваю: жрет много, большой и неуклюжий, гидро-подвеска капризная, зап. части и сервис не из дешевых и т.д.
А мне нравится!
Если за машиной ухаживали, то будет еще ходить и ходить.
Мой пример: 2004г.в. 180000 км пробег.
За это время замена:
1. лобовой стекло (камни собирает, это болезнь)
2. передние тормозные диски
3. левый датчик высоты
4. расходники каждые 10 тыс. км
Вот и все.
Летом надо будет красить капот, весь в сколах, менять левую фару (хотя можно ездить и не париться) камень поймал, появился скол внутри фары.
1. Насколько ликвиден данный авто? Ликвиден, цену держит неплохо, надежен.
2. Аппетит 4,7 - говорят, что по городу 20-25 - так? 92 лить можно? 92 можно, но лью 95-й. Машина 2005 года у меня, расход 15-16 по лету, до 18 зимой, где-то тут рядом в теме отписал. Езжу как "пенсия", на меня не ровняйся, судя по всему я тут такой один
3. Вопросы по вложениям. Сейчас авто вложений не требует (якобы... на сервис еще не загоняли...) Если учесть, что пробег оригинал, и за машиной следили, насколько затратным будет его содержание? В какую сумму выливается обычно ТО? Как часто ходовая требует внимания? Я езжу около 25 ткм в год, сколько в год придется тратить на ремонты? Стоимость з/ч какая? Дорогое ТО должно было быть на 150.000 с заменой ремня ГРМ и т.п., обещают содрать с меня за него в районе 32.000 руб. Я накатал 60-65 тыс. км за 2 года, помимо рядового ТО (в среднем 7-8 т.р.) выходили из строя 2 датчика уровня подвески по 11 т.р., какое-то ТО вышло под 20 т.р. Но в целом скажу по опыту предыдущей машины (BMW 7 E-38 2001 года).. раза в 2 подешевле мне Лексус выходит.
4. Да, делать планирую либо сам (руки не из *опы), либо в знакомом сервисе). Я ленивый
5. Насколько специфичен авто в плане ремонта? Ну, т.е самому ремонтировать реально? Нафик надо
6. По кузовщине - подвержен ли он коррозии, и на сколько хватит кузова? Правильно сказали: передок в районе радиаторной решетки, сама решетка хромированная слабовата, про заднюю дверь багажника тоже наслышан. У меня пока кроме решетки радиатора и капота (и то и то от сколов пострадало) ничего не гниет и не пытается.
7. На младшей комплектации тоже гидро-подвеска? Хлопотная она? У меня за 65.000 км в течении 2 лет ничего кроме двух датчиков не выходило из строя. Если не ловить зимой все подряд ямы.. слышал можно не заморачиваться по подвеске.
8. Буду смотреть машину - на что обратить внимание в первую очередь, какие типичные болячки есть в авто? Не пожалей денег и отдай на полную диагностику в приличный сервис со словами "мужики, найдите в ней что-нибудь что надо поменять!".. мне по крайней мере предложили поменять пару каких-то резиночек, которые я до сих пор не менял. + маляра знакомого зацепи, пусть с умным видом поковыряет в носу и прикинет была ли бита или покрашена.