25-02-2010 
25-02-2010 
IvanNsk писал(а):
А какая маркировка стоит на американских фарах? Может кто смотрел уже?
У НАС - "HR" И "HC" А ДЛЯ КСЕНОНА НАДА "DR" "DC"

Лишение прав за ксенон - кто что знает?

•  
25-02-2010 
25-02-2010 
777ALEX777 писал(а):
ПРИНИМАЮ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ И ИЩУ СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННОГО ЧЕЛОВЕКА ПО НАПИСАНИЮ НЕКРОЛОГА !!!

СУДЯ ПО ВСЕМУ МЕНЯ ДОЛЖНЫ ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ ЭТОГО ЗАКОНА ПРОСТО РАССТРЕЛЯТЬ

ИЛИ КАК МИНИМУМ ПОЖИЗНЕННО ПРАВ ЛИШИТЬ...

ВОТ И ПРИЧИНА
www.club-lexus....&start=0&per_page=15

СЛОВ НЕТ.... КРОМЕ КАК ИНФАНТИЛЬНЫМИ ИДИОТАМИ ЭТИХ ГАЙЦЕВ БОЛЬШЕ НИКАК ЯЗЫК НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ НАЗВАТЬ

ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ДОРОГИ У НАС В ИДЕАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, ОСВЕЩЕНИЕ ВЕЗДЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНОЕ, ЯМ НЕТ И СООТВЕТСТВЕННО УВАЖАЕМЫЕ АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ НАПРАШИВАЕТСЯ ВОПРОС - КАКОГО СОБСТВЕННО ХРЕНА ВЫ ТУТ ПЫТАЕТЕСЬ ВИДЕТЬ ДОРОГУ??? А? С ЖИРУ БЕСИТЕСЬ??? МЫ ДЛЯ ВАС ВСЁ!!!! А ВЫ? НА МАРКИРОВКУ НА ФАРАХ ЗАБИЛИ??? А? КАКАЯ К ЛЕШЕМУ БЕЗОПАСНОСТЬ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ??? ДА ПО НАШИМ ДОРОГАМ МОЖНО С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ ЕЗДИТЬ!!!!

НУ ИДИОТЫ!!! МЛЯ!!!

УВЕРЕН ЧТО НУЖНО СТАВИТЬ ВОПРОС О ВОЗВРАТЕ ЛАВЕ КОТОРОЕ БЫЛО ПОТРАЧЕНО НА ИНСТАЛЛЯЦИЮ....
КОГДА Я СТАВИЛ КСЕНОН - ОН НИ ПОД КАКИМ ЗАПРЕТОМ НЕ БЫЛ И БОЛЕЕ ТОГО БЫЛИ СЕРТИФИКАТЫ СООТВЕТСТВИЯ У УСТАНОВОЧНЫХ МАСТЕРСКИХ, А ТЕПЕРЬ НАТЕ ВАМ НА ЗДОРОВЬЕ!!! ЗАПРЕТ!
ДУМАЮ ЧТО ЕСЛИ ИСКИ БУДУТ НОСИТЬ МАССОВЫЙ ХАРАКТЕР - ТО ЭТА ХРЕНЬ ЛОПНЕТ КАК МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ. ТО ЖЕ БЫЛО С КРАСНЫМИ ФОНАРЯМИ....

ГОСТ КСТАТИ В ДАННОМ СЛУЧАЕ НИ ФИГА НЕ НАРУШАЕТСЯ И МНЕНИЕ КАКОГО ТО ГРЁБАННОГО НИИ И ГАЙЦЕВ В ДАННОМ СЛУЧАЕ - ПОЛНОЕ ГОВНО!!!! (сорри за мой французский ) НЕ МЕШАЛО БЫ В ЭТОТ ГОСТ ИЗМЕНЕНИЯ ВНЕСТИ, А СДЕЛАТЬ ЭТО МОЖЕТ ТОЛЬКО ТА ОРГАНИЗАЦИЯ КОТОРАЯ ЕГО ВЫПУСТИЛА...
ТАК МОЖНО ЧТО УГОДНО ПЕРЕИГРАТЬ И К ЧЕМУ УГОДНО ПОДВЕСТИ, ЧЕМ ЭТИ ПИНДОСЫ И ОЗАДАЧИЛИСЬ, СЦУКО!!!!

КАК В ОДНОМ ИЗ ПОСТОВ ВЫРАЗИЛСЯ МОЙ ТОВАРИЩ - "НАСРАТЬ БЫ В ГЛАЗ ТОМУ..." УЁ-КУ КОТОРОМУ В ГОЛОВУ ЭТА МЫСЛЬ ПРИШЛА!!!!!!

А ДАЛЬШЕ ЧТО? МОЖЕТ НА КРАСНЫХ МАШИНАХ ЗАПРЕТЯТ ЕЗДИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ МУЖСКОЕ ПОГОЛОВЬЕ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА РАЗДРАЖАЮТ????

ПИПЕЦ!!!! МЛЯ!!!

СТРАНА НЕ ПУГАННЫХ ИДИОТОВ!!!
Это конечно здорово... Но любой колхозный ксенон(особенно не отрегулированный) СЛЕПИТ!!!!!! В европе не зря запрет на этот колхоз.
  •  
25-02-2010 
25-02-2010 
ТАК МОЖЕТ РЕГУЛИРОВАТЬ НАДО ЗАСТАВЛЯТЬ А НЕ ПРАВ ЛИШАТЬ?

•  
25-02-2010 
25-02-2010 
777ALEX777 писал(а):
ТАК МОЖЕТ РЕГУЛИРОВАТЬ НАДО ЗАСТАВЛЯТЬ А НЕ ПРАВ ЛИШАТЬ?
Caps Lock выключи!

Энтропия уже не та!

•  
25-02-2010 
25-02-2010 
777 эко тебя расплющило)) выдыхай)))))) Amd crazy

тигра - это оттюненный кот

•  
25-02-2010 
25-02-2010 
Прикольно! Very Happy Mr. Green Amd Green
  •  
25-02-2010 
25-02-2010 
У меня осенью в обоих туманках потух. Видимо водой залило. Вот думаю восстанавливать или нет))
  •  
25-02-2010 
25-02-2010 
да уж)) уже засомневаться можно))))) Rolling Eyes

•  
25-02-2010 
25-02-2010 
IvanNsk писал(а):
У меня осенью в обоих туманках потух. Видимо водой залило. Вот думаю восстанавливать или нет))
Для начала задницу установщикам надери!! Wink
  •  
25-02-2010 
25-02-2010 
HiLuxSurfer писал(а):
LXы тоже не прдусмотрены под ксенон увы Evil or Very Mad

Вот уже присмотрел комплект... терь нада найти кто из МСК в НН поедет Amd Green

www.autocomp.ru...hts/ipf/403-01-00000083.html
www.autocomp.ru...hts/ipf/403-01-00000078.html
www.autocomp.ru...hts/ipf/403-01-00000030.html

Есть варианты лучше? Amd Sos
У меня походу такие стоят, а то я на туманки блоки розжига нашел, а вот ближний светло-синим светит, думал ксенон, но блоков розжига так и не нашел. Машина на парковке стоит, холода в Сибири, как потеплеет еще выберусь посмотреть... внешне галогеновую лампу можно отличтить от ксеноновой?
  •  
25-02-2010 
25-02-2010 
Dgigaro писал(а):
IvanNsk писал(а):
Для начала задницу установщикам надери!! Wink
Да уже концов не найти, т.к. с другого города гнали, купил одна туманка нормально горела, а вторая моргала, а как дожди пошли - обе потухли. Хочется сделать конечно, т.к. не люблю, когда что-то не работает. Но как-то на трассе попал в туман, и просто ехать не смог, белая стена стоит и ничего не видно, ни с туманками, ни с ближним, ни с "полудальним". Короче встал на аварийке, а седанчики рядом проезжали спокойно... вот думаю тоже теперь из-за ксенона в туманках такой облом или из-за высоты машины просто.
  •  
25-02-2010 
25-02-2010 
ну мне то хуже я ксенон точно сам ставил))))....

•  
26-02-2010 
26-02-2010 
Леха, а назад-то ксенон можна... я вот все не хотел... но терь 6 ламп и 6 блоков куда девать... Amd Green

А камеру не слепит ксенон сзади? Rolling Eyes Он у тя в фонарях у номера или по бокам?

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
26-02-2010 
26-02-2010 
т.м писал(а):

Это конечно здорово... Но любой колхозный ксенон(особенно не отрегулированный) СЛЕПИТ!!!!!! В европе не зря запрет на этот колхоз.
Laughing приезжал товарищ, на туареге, у него датчик заглючил, а там адаптивный ксенон, он со скоростью еще как-то взаимодействует, ну вот, фары разъехались в разные стороны и слепят огого как. Laughing

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
26-02-2010 
26-02-2010 
HiLuxSurfer писал(а):
Леха, а назад-то ксенон можна... я вот все не хотел... но терь 6 ламп и 6 блоков куда девать... Amd Green

А камеру не слепит ксенон сзади? Rolling Eyes Он у тя в фонарях у номера или по бокам?
не, с камерой всё ок! ничего не слепит....
установлен в фонари заднего хода

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов