25-02-2010 
25-02-2010 
понял, всем спасибо! а то и в журнале 4х4 и в зарулем московская газета читал что бензиновый крузер лучше неровности проходит, типа на лексусе наспех сделана подвеска, до ума еще не доведена она, сырая.
  •  
25-02-2010 
25-02-2010 
DimonNSK777 писал(а):
понял, всем спасибо! а то и в журнале 4х4 и в зарулем московская газета читал что бензиновый крузер лучше неровности проходит, типа на лексусе наспех сделана подвеска, до ума еще не доведена она, сырая.
ну опять же бог знает что за неровности... я в принципе не на 200 не на 570 говна месить как арабы не собираюсь.. если ужо захочется невмоготу то уж всяко куплю чонибудь старое и из этого соберу багги Amd crazy

тигра - это оттюненный кот
Плюсы/минусы Lexus LX570

•  
25-02-2010 
25-02-2010 
Rizvan писал(а):
Scrudg писал(а):
Zein писал(а):
Народ Приветствую!
кто скажет, вот читаю все про 570-ый, но нигде не пишется ,есть ли в нем угольный или иной фильтр очистки салона ,а то в пробках стоишь и вся вонь он выхлопов все равно заходит в салон ,у меня RX-330, но планирую купить 570, кто сажет ,А если есть то как он устроен и какова его фильтруемость частиц и газов и как часто его менять?
спасибо
Фильтр салона похоже угольный(толстенький- менял на 40000км- грязи немеряно...) по поводу уличной вони-отличная штучка есть - сенсор загрязнённости воздуха, если встал например за камазом- автоматом переключится на рециркуляцию и изменит направлени на лицо... не воняет ни чем с улицы вообще... Чувствительность сенсора регулируется с монитора... Супер...
А вообще претензий нет...
Сиденья 3-го ряда - отпустил вниз...тишина...
Сейчас 48000 км ничего не менял(кроме фильтров и масла, заменил масла в редукторах на 45т.км)
Не устраиват "кожа" сидений- салон св.беж. - боковинки подушек пачкаются (от джинс особенно) и не отмываются- синева остаётся...
Не плохо бы подогрев лобового и бачка омывателя с форсунками...
Да у меня америкос...
есть средство Leather LUX§CONDITIONER фирма Hi-Gear отличо отчищает сиденья. Чищу раз в месяц.красота требует жертв
Купил- нефига не чистит... Вернее очищает всё кроме синевы от джинс... Чем синеву оттирать???....
  •  
25-02-2010 
25-02-2010 
попробуйте разными чистящими средствами... например что нибудь из АМВЕЯ... необязательно для кожи, может даже поможет что типа мыла, стирального порошка, ваниш... главное намочить раствором тряпку, немного отжать чтобы вода не текла, положить на загрязнение минут на 5-10, чтобы откисла маленко грязь, потом пошеркать намного... но сначала попробуйте на незаметном месте, например на сидушках в багажнике... еще как вариант, спирт... но в редких случаях возможно будет оставлять пятна на коже...
  •  
25-02-2010 
25-02-2010 
tigro писал(а):
DimonNSK777 писал(а):
ну опять же бог знает что за неровности... я в принципе не на 200 не на 570 говна месить как арабы не собираюсь.. если ужо захочется невмоготу то уж всяко куплю чонибудь старое и из этого соберу багги Amd crazy
по городским дорогам на которых немного ямы, немного стыки... местами грунтовка присутствует... говна месить я не собираюсь, но ездить по грунтовкам, дорогам из плит, бетонкам, и просто разбитым дорогам ездить буду часто, но не быстро, "с головой" ездить буду... как мне на 570 по Вашему мнению будет ехаться лучше или хуже чем на 200?
  •  
25-02-2010 
25-02-2010 
Scrudg писал(а):
Rizvan писал(а):
Scrudg писал(а):
Zein писал(а):
Народ Приветствую!
кто скажет, вот читаю все про 570-ый, но нигде не пишется ,есть ли в нем угольный или иной фильтр очистки салона ,а то в пробках стоишь и вся вонь он выхлопов все равно заходит в салон ,у меня RX-330, но планирую купить 570, кто сажет ,А если есть то как он устроен и какова его фильтруемость частиц и газов и как часто его менять?
спасибо
Фильтр салона похоже угольный(толстенький- менял на 40000км- грязи немеряно...) по поводу уличной вони-отличная штучка есть - сенсор загрязнённости воздуха, если встал например за камазом- автоматом переключится на рециркуляцию и изменит направлени на лицо... не воняет ни чем с улицы вообще... Чувствительность сенсора регулируется с монитора... Супер...
Сейчас 48000 км ничего не менял(кроме фильтров и масла, заменил масла в редукторах на 45т.км)
Не устраиват "кожа" сидений- салон св.беж. - боковинки подушек пачкаются (от джинс особенно) и не отмываются- синева остаётся...
Да у меня америкос...
есть средство Leather LUX§CONDITIONER фирма Hi-Gear отличо отчищает сиденья. Чищу раз в месяц.красота требует жертв
Купил- нефига не чистит... Вернее очищает всё кроме синевы от джинс... Чем синеву оттирать???....
у меня нормально оттирается,мож стойт поменять производителя джинсов? А так может надо подольши давать постоять пене и так несколько раз,все зависит от степени впитания грязи

Лучшая машина своя если она новая

•  
25-02-2010 
25-02-2010 
DimonNSK777 писал(а):
tigro писал(а):
DimonNSK777 писал(а):
по городским дорогам на которых немного ямы, немного стыки... местами грунтовка присутствует... говна месить я не собираюсь, но ездить по грунтовкам, дорогам из плит, бетонкам, и просто разбитым дорогам ездить буду часто, но не быстро, "с головой" ездить буду... как мне на 570 по Вашему мнению будет ехаться лучше или хуже чем на 200?
да не хуже и не лучше)) скажу так мягче НО РУЛЬ ээээ как сказать то.. более ВАТНЫЙ чтоли... вообще разные подвески. в 570 включил помягче и попер)))

Плюсы/минусы Lexus LX570

•  
25-02-2010 
25-02-2010 
Scrudg писал(а):
Rizvan писал(а):
Scrudg писал(а):
Zein писал(а):
Народ Приветствую!
спасибо
Да у меня америкос...
я брал какой ФАРМ 3000 что то такое в гараже лежит название точно не скажу и потому уже ГИРОВСКИМ желтый такой баллон доводил до ума.. в предыдущей машине когда взял просто кощмар чо было картошку можно было прям между сидений сажать))) и ничего чистетнько все новый хозяин ездит и доволен...

Плюсы/минусы Lexus LX570

•  
25-02-2010 
25-02-2010 
Scrudg писал(а):
Синева от джинс если въедается, то почти не оттирается. Синяя джинса и светлый салон не совместимы. Very Happy
  •  
26-02-2010 
26-02-2010 
чета информация такая проскользнула, новый лх 10года будет в районе 4300... поузнавайте у своих дилеров если не трудно, что Вам скажут... мне мой дилер так сказал... а у меня машина как раз 10года будет...
  •  
26-02-2010 
26-02-2010 
DimonNSK777 писал(а):
Мужики, а есть такие кто пересел на 570 с лк200? не показалось что регулируемая подвеска 570 хуже чем простая подвеска в лк200? а то читаю тесты журналов и некоторые пишут что лучше обыная подвеска от бензинового лк200?
Я пересел с 200 на 570. Могу сказать, что подвеска 200 по ощущениям тоже самое что у 570 в положении "нормаль". Если хочешь "плыть" как в корабле, то переключатель ставишь в положение "комфорт"(это положение автоматом переключается в положение "нормаль" при скорости свыше 130 км/ч). По надежности все как обычно отказов нет, по крайней мере за 60000 км(я столько наездил)

•  
26-02-2010 
26-02-2010 
Я хоть и не пробовал, но в окне "климат" на панели внизу справа есть оконце "обогрев лобового стекла в районе щеток". Ткни пальцем, может поможет

•  
26-02-2010 
26-02-2010 
Стоит угольный фильтр (говорят можно поставить простой -дешевле)кроме этого отрегулируй датчик смога (жмешь на кнопку "забор воздуха с улицы/с салона, пищит зумер, в появляется окно SMOGE, ставишь положение "мах", ставишь кнопку забор.... на "авто",практически все запахи с улицы исчезают".Прим: зимой может не работать, так как этот датчик связан с кондиком

•  
2-03-2010 
2-03-2010 
SAHALINEC писал(а):
Scrudg писал(а):
Синева от джинс если въедается, то почти не оттирается. Синяя джинса и светлый салон не совместимы. Very Happy
Видимо "кожа" разная- не оттирается только на боковинах сидушки... середина чистится хорошо... Shocked
  •  
2-03-2010 
2-03-2010 
Scrudg писал(а):
SAHALINEC писал(а):
Scrudg писал(а):
Видимо "кожа" разная- не оттирается только на боковинах сидушки... середина чистится хорошо... Shocked
самое простое-обычное хозяйственнее мыло!оно,как не странно,лучше всего чистит!у меня был как то gs там в инструкции прочел....если Нет-меняй поставщика джинсовSmileSmile:

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов