home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-02-2010 
24-02-2010 
  •  
24-02-2010 
24-02-2010 
Сами местные поставщики хреновые детали выпускают для Таёты, а потом - к ответу. Еще раз убедился, что японка должна быть японской Rolling Eyes

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
24-02-2010 
24-02-2010 
но это гон!!! но мы то с тобой сделаны в ссср!)))
  •  
24-02-2010 
24-02-2010 
Да че сразу копают. Просто правительство пиндостана заботиться о своих гражданах. Вот если бы наше гос-во так о нас заботилось!
Я не люблю ЮСУ, но надо отдать им должное. там о людях думают гораздо больше. Прям так и хочется сказать "Капитализм с человеческим лицом".
Идеализировать конечно не надо, всякие там гетто и резервации всё равно существуют. Но по сравнению то с ними у нас вся страна как гетто в резервации.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
25-02-2010 
25-02-2010 
Haris писал(а):
Да че сразу копают. Просто правительство пиндостана заботиться о своих гражданах. Вот если бы наше гос-во так о нас заботилось!
Я не люблю ЮСУ, но надо отдать им должное. там о людях думают гораздо больше. Прям так и хочется сказать "Капитализм с человеческим лицом".
Идеализировать конечно не надо, всякие там гетто и резервации всё равно существуют. Но по сравнению то с ними у нас вся страна как гетто в резервации.
Япы стали мало покупать трежерей.
Под видом заботы о гражданах немало войн начиналось.
  •  
25-02-2010 
25-02-2010 
Валека писал(а):
Под видом заботы о гражданах немало войн начиналось.
Да большинству самих пиндосов глубоко нас*ать на все эти войны, лишь бы у них было все спокойно. Это мы у себя войнушки затеваем, а они вишь ли за океаном, чтобы не дай бог их территории не затронуло.
Видишь у них индейцы Дакоты только стали вякать насчет отделения исконных территорий так им быстро рот заткнули, без всякой войны, экономически.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
25-02-2010 
25-02-2010 
По теме: сначала косячат, а потом на этом пиарятся.

Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. (Вольтер)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов