home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-02-2010 
22-02-2010 
Андрей 19.. писал(а):
Ну, что... Никто значит добровольно не хочет поделиться с ближним?
Бандюга ! Crying or Very sad
  •  
22-02-2010 
22-02-2010 
Mike_(Rus) писал(а):
изруквруки рулит
+1, www.irr.ru
  •  
24-02-2010 
24-02-2010 
Эххх вы... москвичи... Evil or Very Mad В день по сто раз поезжаете мимо разборок, а заглянуть на них, для соклубника - никак... Amd wallbash
Ладно ладно... Amd Hurts

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
24-02-2010 
24-02-2010 
Андрей, ты что сломал-то? Остальное уже соклубникам раздал, остались два кожуха зеркал (правое и левое), без механизмов и зеркальных элементов, просто пластмасски. Цвет 202 (вроде), черный. Мои бывшие (поменял на корпуса с повторителями поворотов). Если надо, пиши в личку город, ФИО и телефон контактный, отправлю транспортной конторой без б.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
24-02-2010 
24-02-2010 
ЗЫ: Недавно в Саратов зеркальный элемент (родной, америкосовкий) левый выслал, человек получил, вроде нормально дошло.
ЗЫЗЫ: Безвоздмездно (с) Very Happy

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
25-02-2010 
25-02-2010 
Хищный писал(а):
Андрей, ты что сломал-то? Остальное уже соклубникам раздал, остались два кожуха зеркал (правое и левое), без механизмов и зеркальных элементов, просто пластмасски. Цвет 202 (вроде), черный. Мои бывшие (поменял на корпуса с повторителями поворотов). Если надо, пиши в личку город, ФИО и телефон контактный, отправлю транспортной конторой без б.
Валерка, спсибо, друг Wink Но... от зеркала не осталось- НИЧЕГО... Sad Так, что ищу в сборе... Может и можно там собрать что-то... Rolling Eyes Только руки нужны не из ..опы, как у меня Amd Green

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов