По субъективным ощущениям в мороз руль более туго крутится.
Мне это кажется?
Или поменять жидкость, может ипонская на низкую температуру не рассчитана (харек как с японии пришел, поменял все жидкости кроме этой)?
Маловероятно. Жидкость густеет на морозе, поэтому и туже руль. Потом все прогревается и все ок. Так вроде на всех машинах у меня было. Наверное еще зависит от производительности насоса.
да да у меня тож знакомый с дуру решил поменять жидкость потом намучался с ней, ему все никак не могли выгнать воздух и были провалы, он её так и продал. Руль крутится а потом резко как проваливается сам пробывал на ней проехаться стремная фигня. Кстате и насос гидрача работал нармально.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Залил дикстрон после того как сорвало трубки на морозе ( родная жидкость на сильном морозе превращается в масло), причем сорвало на прогретой машине. Езжу третью зиму.
Sanek-msk писал(а): да да у меня тож знакомый с дуру решил поменять жидкость потом намучался с ней, ему все никак не могли выгнать воздух и были провалы, он её так и продал. Руль крутится а потом резко как проваливается сам пробывал на ней проехаться стремная фигня. Кстате и насос гидрача работал нармально.
что значит провалы? у меня с утра всё ОК, а вовторой половине дня начинаются заморочки....поврачиваешь баранку плавно, а она с перерывом...стопор-туго, а потом опять легко...это что воздух?
да может быть воздух и его можно выгнать поворачивая плавно руль из одной стороны в другую и удерживая в крайней точке на несколько секунд, но у знакомомого проблема была в другом и ему сам гидрачь ремонтировали после замены жидкости, почему именно не уточнял.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Коста писал(а): у меня с утра всё ОК, а вовторой половине дня начинаются заморочки....поврачиваешь баранку плавно, а она с перерывом...стопор-туго, а потом опять легко...это что воздух?
Может не гидрач виноват, а крестовина перед рейкой?