SERG 111 писал(а): Обыватель , побывавший на сием тест-драйвеСерег, ездил в самару, тестировал ЖИКС, советую!
ruthl3ss писал(а): SERG 111 писал(а): Обыватель , побывавший на сием тест-драйвеСерег, ездил в самару, тестировал ЖИКС, советую!денег дай ему
ruthl3ss писал(а): SERG 111 писал(а): Обыватель , побывавший на сием тест-драйвеСерег, ездил в самару, тестировал ЖИКС, советую!что именно съхезить в Самару или ЖИКС?????
Похметолог писал(а): ruthl3ss писал(а): SERG 111 писал(а): Обыватель , побывавший на сием тест-драйвеСерег, ездил в самару, тестировал ЖИКС, советую!денег дай ему а у меня тоже нету, скока там 5000$ в месяц надо зарабатывать.....
Похметолог писал(а): ruthl3ss писал(а): SERG 111 писал(а): Обыватель , побывавший на сием тест-драйвеСерег, ездил в самару, тестировал ЖИКС, советую!денег дай ему Да он просто потестировать посоветовал
ruthl3ss писал(а): Похметолог писал(а): ruthl3ss писал(а): SERG 111 писал(а): Обыватель , побывавший на сием тест-драйвеСерег, ездил в самару, тестировал ЖИКС, советую!денег дай ему а у меня тоже нету, скока там 5000$ в месяц надо зарабатывать..... брехня ....мож 15 сойдёт
SERG 111 писал(а): Похметолог писал(а): ruthl3ss писал(а): SERG 111 писал(а): Обыватель , побывавший на сием тест-драйвеСерег, ездил в самару, тестировал ЖИКС, советую!денег дай ему Да он просто потестировать посоветовал понял меня сразу!
ruthl3ss писал(а): SERG 111 писал(а): А ты хто такой ? Приглашение ему ........ а ты сам то хто? Ты чьих будешь ? ( © Иван Васильевич меняет профессию )
Sebastano писал(а): ruthl3ss писал(а): SERG 111 писал(а): А ты хто такой ? Приглашение ему ........ а ты сам то хто? Ты чьих будешь ? ( © Иван Васильевич меняет профессию )
ruthl3ss писал(а): Sebastano писал(а): ruthl3ss писал(а): SERG 111 писал(а): А ты хто такой ? Приглашение ему ........ а ты сам то хто? Ты чьих будешь ? ( © Иван Васильевич меняет профессию )Чё чичи выкатил , Иван Василич Стасян ?
SERG 111 писал(а): ruthl3ss писал(а): Sebastano писал(а): ruthl3ss писал(а): SERG 111 писал(а): А ты хто такой ? Приглашение ему ........ а ты сам то хто? Ты чьих будешь ? ( © Иван Васильевич меняет профессию )Чё чичи выкатил , Иван Василич Стасян ? Серега, ща закажу тя в контре Эксперты тя положат там.