Начал периодически загораться и тухнуть CHECK, при этом двигатль на тормозе и на передаче D не ровно работал и даже несколько рзз глох. В сервисе на комп. диагностике показало, что неисправен датчик холостого хода. Сегодня заказал. Привезут через неделю. Возможно реанимировть датчик пока не привезут и если да то каким образом?
думаю только разбирать и чистить, работы на 1-4 часа, может и твой нормально заработает.
привозил человеку датчик холостого хода, ему в лексус центре приговорили к замене, а после чистки он не пригодился
Сергей 34 писал(а): Начал периодически загораться и тухнуть CHECK, при этом двигатль на тормозе и на передаче D не ровно работал и даже несколько рзз глох. В сервисе на комп. диагностике показало, что неисправен датчик холостого хода. Сегодня заказал. Привезут через неделю. Возможно реанимировть датчик пока не привезут и если да то каким образом?
Ну для начала его можно хотябы промыть. Если это не поможет, то все, тоесть кирдык дачику.
Я видимо уже поздно отвечаю, но уж лучше так. Вот сам с такой хренью столкнулся, сам снимал, чистил, сам видел и вывод: думаю разводят на новые такие блоки.... Нечему там ломаться. Он чистится и работает дальше ещё 10 лет... И не датчик это, а двигатель , вращающий вал с заслонкой....
Camel писал(а): Я видимо уже поздно отвечаю, но уж лучше так. Вот сам с такой хренью столкнулся, сам снимал, чистил, сам видел и вывод: думаю разводят на новые такие блоки.... Нечему там ломаться. Он чистится и работает дальше ещё 10 лет... И не датчик это, а двигатель , вращающий вал с заслонкой....
+1, абсолютно согласен, сам чистил, ничего сложного, и в базе знаний у нас сейчас это уже подробно описано. Не найдете - пишите, дам прямые линки (там кажется даже 2 темы это посвящено)