home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-02-2010 
20-02-2010 
Легированный писал(а):
IPSIV писал(а):
Светлая писал(а):
щас стол накроем, похожди

В стопочке чо?
По пузырикам "Минералка".

Светка,ты видиш каое йа у тибя золато?Перебирает!
ЙА вот чо поставиш,то и впотребляю!
Пузырики, это заблудившийся в ночи пук. Crying or Very sad Иногда алкоголь полезнее и тише. Wink
  •  
20-02-2010 
20-02-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Ну ты дал! Нахер мне его личность?!
Тьфу ты! Crying or Very sad Я тебе чего и гутарю. Иногда автор песен нахер на сцене не нужен.
Он комкает картинку, сформированную в твоей башке. Так понятнее?
  •  
20-02-2010 
20-02-2010 
IPSIV писал(а):
Он комкает картинку, сформированную в твоей башке.
Так ты пра морду штоль? Very Happy

Энтропия уже не та!

•  
20-02-2010 
20-02-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Так ты пра морду штоль?
Про характер....
  •  
20-02-2010 
20-02-2010 
IPSIV писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Так ты пра морду штоль?
Про характер....
Характер морды? Rolling Eyes

Энтропия уже не та!

•  
20-02-2010 
20-02-2010 
кто-то ляпнул, на Дина Рида похож, или наоборот...

Есть две вещи, которые нельзя доводить до крайности: воздерживаться и употреблять

•  
22-02-2010 
22-02-2010 
Пусть счастливо живет в неведении ,кого жизнь пронесла мимо общения с этим гением
  •  
22-02-2010 
22-02-2010 
Makso писал(а):
Пусть счастливо живет в неведении ,кого жизнь пронесла мимо общения с этим гением
подробности в студию Laughing
  •  
22-02-2010 
22-02-2010 
Juliya9751 писал(а):
Makso писал(а):
подробности в студию Laughing
Без подробностей ,он просто очень плохой человек ,злобный ,жадный,завитливый,все люди для него "мусор",среди которого светит его "гений",единственный и неповторимый,равного которому мир не видел.
Вообщем ,после личного знакомства, почему -то меняется восприятие его творчества и это не только мое наблюдение
  •  
22-02-2010 
Makso писал(а):
Без подробностей
одна инет знакомая писала,что по работе общалась с Антоновым...а он с ней..))ну приставал он к ней с непристойными предложениями,вел себя высокомерно,короче впечатление у нее к нему негативное сложилось......
но как певец и композитор ,прекрасный !!у меня его диск в машине есть,бывает слушаю,балуюсь)))
  •  
22-02-2010 
22-02-2010 
Makso писал(а):
он просто очень плохой человек ,злобный ,жадный,завитливый,все люди для него "мусор",среди которого светит его "гений",единственный и неповторимый,равного которому мир не видел.
Хороший парень это не профессия. Amd Listen music ИМХО цитата - стандартная характеристика Более-менее гениально-талантливых человечков.
Цитата:
(А людишки-то подленькие)
Amd Devil типа.
Правда некоторые любят лицемерно изображать хороших парней.
Это еще ужасней. Amd wallbash Amd wallbash
Вообщем начали за здравие, закончили за упокой

LEXUS не роскошь, а средство передвижения

•  
22-02-2010 
22-02-2010 
tcher писал(а):
Хороший парень это не профессия. ИМХО цитата - стандартная характеристика Более-менее гениально-талантливых человечков
Да не совсем так ,полно среди" звезд " абсолютно адекватных людей
  •  
23-02-2010 
23-02-2010 
Makso писал(а):
,полно среди" звезд " абсолютно адекватных людей
И также бездарей, Звезд нынче делают на фабриках. Композиторы - реальные смуряги, Amd Hey! особенно талантливые, а если еще и поют, .Amd yahoo...а если еще играть умеют, Amd senile....... а если сам себе звукорежиссер, Amd Listen music ну и не только они. Amd crazy
А Женщины? Кто их не любит и не пристает? Только те кто любит и пристает к Маальчишкам Amd Rose
Негатива в наше время можно найти хоть на господа бога и его служителей. Оно нам надо. Amd beach
Юрий Антонов замечательный композитор-песенник, прекрасный певец, талантливейший звукорежиссер, ну а то что ему по сердцу общение с животными, чем с людьми, так может дело в людях? Amd Ashamed

•  
23-02-2010 
23-02-2010 
Конечно дело в людях ,то еще быдло, их бы ,как его сотню кошаков ,согнать в один амбар,чтобы они сидели там безвылазно,гадили друг другу на головы и дохли как мухи.
Нет смысла во всех этих разговорах,я их затеял ,чтобы себя разгрузить, по факту "без подробностей" не получается ,а устраивать
здесь Экспресс-газету не хочу
  •  
14-03-2010 
14-03-2010 
По России Вещают опять Антошку, неплохой концерт.
Для меня было открытие, что песняк почтовый Ящик, который по молодости лет пели в каждой подворотне, называется "Еще вчера" и автор его Антонов. Всегда думал, что это народная песня Amd wassup
Век живи, век учись и т.д.
Думаю, в Ваших регионах его или вчера или позже вещать будут.
Ээх где мои 17 лет. Amd rofl
Вот даже Кобзон сейчас заспивает Антоновский песняк.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов