Здравствуйте, уважаемые Лексоводы! Всех с Наступающим Новым Годом! Вчера купил можно сказать не глядя автомобиль, просто по деньгам было, и жедание было до Нового года купить, Чек енджин горит постоянно, и при набирании оборотов на первой скорости такой звук, будто шлифуют колеса, включаешь snow - нет звука, я тут почитал жути про коробку, задумался, мой водитель говорил мне, что-то мне этот звук не нравится, не послушал, взял. Что это может быть?[/b]
При режиме snow авто начинает движение со второй передачи,исключая проскальзывание колес при трогание с места.Исходя из этого можно сделать вывод,что проблема в коробке-с первой передачей.Более точно покажет диагностика
Boskalis писал(а): Вчера купил можно сказать не глядя автомобиль, просто по деньгам было, и жедание было до Нового года купить
Женился так же? Смелый ты парень. Лексус это конечно вещь, но вещь, которую нужно выбирать среди себе подобных, а не кидаться по принципу "успеть до Нового года" и т.п. Боюсь что
Ну что вы так парня пугать, особенно перед НГ, пускай приколется, дорвет коробку (зачеркнуто "почтисдохшую"), пацанам будет хвастаться, что порвал Лехус , а потом, хвалится, насколько попал на ремонт
2 месяца езды, обнаружилась лопнутая пружина на заднем, ошибку с компьютера удалил, лампа не горит, расход большой, вчера помыл на нормальной мойке, и настроение мое улучшилось