уважаемые соконфетники. хотелось бы услышать Ваше мнение - опасно ли брать новый RX 450 H из пиндосии без гарантии . три года эксплуатирую GS 300 (93 тыс.км) . брал с пробегом. в общем неплохой машин. люблю породистые заднеприводные седаны , но........ нужно , что то попрактичнее, повсепогоднее, повыше.... мой GS практически не доставляет хлопот т.е смело можно брать такую машину без гарантии. а Вы бы рискнули купить 450 Н без гарантии. живу в Донецке ( украина) - ближайший О.Д. в днепрпетровске (250 км). да и врядле на украине есть вменяемые специалисты по гибридам. простой RX 350 не устраивает динамикой (много ездил на RX-350-2 - не бог весть что , а новый ещё тупее ). перелапатил кучу инфы по гибридам , имею чисто теоретическое мнение.
Они по динамике почти одинаковые. Но я бы рискнул, потому как это второе поколение гибрида и почти 10 лет гибридного опыта япов. Сгоняй в Мскву, тебе не далёка, запишись на тэст-драйв, и определись. Вон у меня дружбан, с СИБИРИ, записался на тэст-драйв сразу на 4 машины, (эРыКС 350, 450, Ку5, Инфинити35) прилетел в Мск, за один день все тачки откатал и сразу сделал выбор. прилетел обратно, посидел в отзывах, в характеристиках, в ценах, на иннэте, и через неделю купил нулёвую бейсболку 2009г. Я на ней прокатился, остался доволен, но себе бы не взял
Ледяной прорубь писал(а): Они по динамике почти одинаковые. Но я бы рискнул, потому как это второе поколение гибрида и почти 10 лет гибридного опыта япов. Сгоняй в Мскву, тебе не далёка, запишись на тэст-драйв, и определись. Вон у меня дружбан, с СИБИРИ, записался на тэст-драйв сразу на 4 машины, (эРыКС 350, 450, Ку5, Инфинити35) прилетел в Мск, за один день все тачки откатал и сразу сделал выбор. прилетел обратно, посидел в отзывах, в характеристиках, в ценах, на иннэте, и через неделю купил нулёвую бейсболку 2009г. Я на ней прокатился, остался доволен, но себе бы не взял
чо тако бэйсболка, и как на них ездют?
Заявленные характеристики не всегда бывают правдой....