18-04-2007 
www www
18-04-2007 
Если ты дашь согласие Very Happy[/quote]

А если серьезно?
  •  
18-04-2007 
18-04-2007 
Yurist писал(а):
Скорей всего кнопка для коммутацие чего нить нештатного, DVD там, или потолочник есть не родной?
потолочник есть, не знаю, на сколько он родной, но есть
и DVD в багажнике есть
и еще какая-то шляпа навроде усилителя (блок с внешним радиатором и проводами) валяется под водительским сиденьем. сказали, если подключить ее к потолочнику, будет показывать ТВ. но руки еще не дошли попробовать
  •  
18-04-2007 
18-04-2007 
ну очень похоже на комутацию, тыкайте, смотрите ))

Мастерские "У Лиса"

•  
18-04-2007 
18-04-2007 
www писал(а):
2. После завершения звонка зависает аудио - снова не включается ни радио, ни СД, которые работали до соединения.
Поделитесь знанием и опытом
Есть такая особенность(( Причем,это закономерность,т.к. происходило на всех LX 04 модельного,которые привозили.В чем дело так и осталось непонятно,происходит это не каждый раз, а через 2-3 соединения..возможно,это какой-то глюк неполной совместимости bluetooth на российских телефонах с системой Лексуса...

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
19-04-2007 
19-04-2007 
www писал(а):
Есть четыре монитора для ДВД в подголовниках и, кстати, они ни хрена не показывают ( только тест сигнал), хотя звук с ДВД идет. Есть у кого-нибудь опыт в подобных нескладушках?
.
Попробуй пиратские DVD диски (где нет кода региона). У меня тоже DVD плейер лицензионные не берет, т.к. в нем код региона 1 (США). У меня два дисплея - один потолчный, один в козырьке переднего пассажира. Так передний тоже муть показывает, т.к. диапазон синхронизации у него узкий. Тест сигнал проходит. У них система синхронизации другая - 525 строк и 60 Гц, у нас 625 строк и 50 Гц. Проверить мою правоту можно, если поставить DVD диск для рынка США (код региона 1) - должен показывать нормально.

Насчет выключателя. У меня тоже стоит, только в другом месте и не такой красивый. Включал нештатный GPS навигатор, т.к. его изначально не было и бывший хозяин решил установить в одном из американских СТО. Навигатор он конечно не прислал. В левом заднем пассажирском окне осталась даже антенна от него.
  •  
20-04-2007 
www www
20-04-2007 
Есть такая особенность(( Причем,это закономерность,т.к. происходило на всех LX 04 модельного,которые привозили.В чем дело так и осталось непонятно,происходит это не каждый раз, а через 2-3 соединения..возможно,это какой-то глюк неполной совместимости bluetooth на российских телефонах с системой Лексуса...[/quote]

Да, скорее всего так и есть: именно 2-3 нормальных звонка - потом глюк.
Спасибо за инфо.
  •  
20-04-2007 
www www
20-04-2007 
[quote="sayan"]
www писал(а):
Есть четыре монитора для ДВД в подголовниках и, кстати, они ни хрена не показывают ( только тест сигнал), хотя звук с ДВД идет. Есть у кого-нибудь опыт в подобных нескладушках?
.
Попробуй пиратские DVD диски (где нет кода региона). У меня тоже DVD плейер лицензионные не берет, т.к. в нем код региона 1 (США). У меня два дисплея - один потолчный, один в козырьке переднего пассажира. Так передний тоже муть показывает, т.к. диапазон синхронизации у него узкий. Тест сигнал проходит. У них система синхронизации другая - 525 строк и 60 Гц, у нас 625 строк и 50 Гц. Проверить мою правоту можно, если поставить DVD диск для рынка США (код региона 1) - должен показывать нормально.

Сенька бери мяч за совет. Сегодня попробую - результат сообчу.
  •  
22-04-2007 
22-04-2007 
[quote="www"][quote="sayan"]
www писал(а):
.
Америкосовский DVDюшник читает только фомат NTSC, Confused а у нас PAL/SECAM Laughing Laughing Laughing . На коробке от диска сзади формат написан. Exclamation У меня показывает только при выключеном движке(2001 г.в.), в последующих моделях при работающем моторе , но на ручнике. Exclamation
  •  
24-04-2007 
24-04-2007 
Dmitri S писал(а):
www писал(а):
2. После завершения звонка зависает аудио - снова не включается ни радио, ни СД, которые работали до соединения.
Поделитесь знанием и опытом
Есть такая особенность(( Причем,это закономерность,т.к. происходило на всех LX 04 модельного,которые привозили.В чем дело так и осталось непонятно,происходит это не каждый раз, а через 2-3 соединения..возможно,это какой-то глюк неполной совместимости bluetooth на российских телефонах с системой Лексуса...
Такая же фигня.... Пару раз удавалось выличить путем нажатия кнопки на руле для подачи голосовых команд. Пробуйте...
  •  
26-04-2007 
www www
26-04-2007 
Такая же фигня.... Пару раз удавалось выличить путем нажатия кнопки на руле для подачи голосовых команд. Пробуйте...[/quote]

Спасибо! Попробовал - помогает!
  •  
3-05-2007 
3-05-2007 
sayan писал(а):
На днях американский DVD совсем глюканул Sad - диски перестал принимать. Разобрал его, никаких видимых причин не нашел Rolling Eyes . Давно собирался его поменять. Заменил на китайский JVC. У нас на барахолке у китайцев за 100 дол. купил. DVD читает все известные форматы фильмов и музыки с CD и DVD, причем диски любой зоны. Кроме того, может читать с USB флешки и SD карты.

Новый DVD привод программируется на систему цветности PAL или NTSC. Монитор переднего пассажира синхронизируется, только когда я выбираю NTSC. Когда PAL - нет синхронизации. Потолочный работает нормально в обеих системах. Значит правильно я все выше описал. Exclamation Если монитор для американского рынка, то есть вероятность, что у него узкий диапазон захвата синхронизации, и он может работает только с системой NTSC.
  •  
3-05-2007 
1sd 1sd
3-05-2007 
sayan , Вы, я так понял, заменили ДВД привод, находящийся в багажном отделении?
  •  
3-05-2007 
3-05-2007 
1sd писал(а):
sayan , Вы, я так понял, заменили ДВД привод, находящийся в багажном отделении?
Нет не в багажном. У меня стоит не родной DVD (под креслом переднего пассажира) к нему подсоединены потолочный монитор (для задних пассажиров) и еще один монитор вмонтирован в козырек переднего пассажира. Звук идет через ИК на наушники. Это бывший хозяин еще в Штатах поставил.

Новый привод - какой-то попугайский, как все китайская техника, переливается всеми цветами радуги Smile Хорошо, что он у меня спрятан в невидном месте.
  •  
4-05-2007 
4-05-2007 
www писал(а):
Такая же фигня.... Пару раз удавалось выличить путем нажатия кнопки на руле для подачи голосовых команд. Пробуйте...
Спасибо! Попробовал - помогает![/quote]
Не совсем понял, в какой именно момент надо кнопку нажимать??

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
7-05-2007 
www www
7-05-2007 
Спасибо! Попробовал - помогает![/quote]
[b]Не совсем понял, в какой именно момент надо кнопку нажимать??[/quote][/b]

я нажимал сразу после отключения телефона, когда становилось понятно, что он завис.......... только сработало это ффсего раза три-четыре....... теперь нужно глушить движку и выёмывать ключ и снова заводить, чтобы опять слушать аудио Crying or Very sad Crying or Very sad
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов