привет соклубники
не давно поменял свой РХ 300 НА ЛХ 470
есть Nightvision но не пойму как он работает светится но внем ни чего не видно...
вопрос два - есть в потолке двд но нет громкости втавляю наушники работает только радио......
Серый писал(а): привет соклубники
не давно поменял свой РХ 300 НА ЛХ 470
есть Nightvision но не пойму как он работает светится но внем ни чего не видно...
вопрос два - есть в потолке двд но нет громкости втавляю наушники работает только радио......
1.Покрутите ручку night vision.изображение должно появиться..
2.А изображение есть?
NIGHT VISION работает только при включенном ближнем свете и по команде от датчика освещенности со стороны пассажира. У меня все видно отлично. Круглая ручка регулирует яркость картинки с проектора на стекло.
ТО Серый:
У тебя явно что-то неисправно в системе. Когда активируешь ее в темноте, появляется четкая картинка на стекле, круглая ручка регулирует яркость. Для начала я бы хорошо почистил ИК фары рядом с туманками и стекло перед камерой (верх-середина лобового). Если это не помогает, то у тебя либо лобовое стекло без функции NIGHT VISION (нет сектора для проекции), либо неисправен один из компонентов системы.
По второму вопросу: на заднем блоке управления аудио есть кнопка SOURCE, к-рая выбирает источник сигнала. Попробуй вставить наушники еще раз и выбирай этой кнопкой источник.
стекло с рамкой....
машина после мойки...
наверное что то не исправно, как думаете стоит заморачиватся с ремонтом или прожить без ночного ...??
Если кто знает где чинят в Новосибе подскажите буду благодарен...
Скажите, а ночью цветное изображение или черно-белое? А то у меня простая цветная камера есть. Ночью в ч/б режим переключается. Вот думаю, стоит ли прожектор инфракрасный к ней замутить?
Серый писал(а): еще вопрос должныли светится круглые фары в бампере???
у меня они не светятся????
Может в этом причина???
Про комбинацию включённого освещения, при котором должен включиться NV, не скажу. Это наверное в мануале.
А вот проверить ИК прожектор при этом можно,
посмотрев спереди на морду авто через экран
цифрового фотоаппарата или камеры.
Для тренировки посмотри на пульт ДУ телевизора
там, где светодиод. И кнопки понажимай на ДУ.
Светодиод видно, как загорается.
С авто я думаю вообще поток мощный будет.
Только фары видимого света чем-нить накрой.