Ок, не буду. Короче, вчера прилетел. Был везде. Пиво обычное, чехи хорошие. Отель в норме (Мариотт). Из негатива---драка с хорватскими футболистами "У Флеку". Их много, я один с супругой. Перебили кучу посуды, ушёл в небытие телефон. Полиция нас не забрала, человек 5-6 футболистов уехали в участок. На следующий день опять приехали к Флеку, ну недоговорили малость с хорватами . Но они не пришли
Бехеровка зе бест.
Короче: Бутова и Казалупы братья навеГ
DenFm писал(а): драка с хорватскими футболистами "У Флеку". Их много, я один с супругой. Перебили кучу посуды, ушёл в небытие телефон. Полиция нас не забрала, человек 5-6 футболистов уехали в участок. На следующий день опять приехали к Флеку, ну недоговорили малость с хорватами
DenFm писал(а): драка с хорватскими футболистами "У Флеку". Их много, я один с супругой. Перебили кучу посуды, ушёл в небытие телефон. Полиция нас не забрала, человек 5-6 футболистов уехали в участок. На следующий день опять приехали к Флеку, ну недоговорили малость с хорватами
Ого!!!
А из-за чего?
Каг обычно-- была задета честь и достоинство Спартака
Ого!!!
А из-за чего?
Каг обычно-- была задета честь и достоинство Спартака
Т.е. ты вступился за Спартак Москва? А я тебя щитал канем