собсна, заметил, что при полном бачке стеклоомывателя струи бьют бодро и высоко, а чем меньше жидкости - тем слабее. при полном наполовину бочке струи добивают тоько до нижней части стекла.. в общем, ИМХО так не должно быть...?\ причина - моторчик?
Когда вода заканчивается совсем то поливает меньше и перестает омывать фары. думаю , скорее всего связанно как то с давлением жидкости. Gordey, 4литра.
поставьте веерные омыватели и проблем не будет. на ГС подходят без проблем link Мне 4 литров на 7 мес. хватает, при пробеге в 30 тыщ в год)))
Шассер писал(а): ОГОНЬ писал(а): Gordey, 4литра.Я пятерку покупаю, после заливки остается где то поллитра. Может они не до конца наполенны? или на патрубок уходит еще. Бачки вообще стандартные на тойотах 4л. Вот непонятно, на многих машинах бачки 4л, а канистры в России делают на 5? ну вот накой ? )) чтобы знать что багажник для чего то, но нужен????
sharpp писал(а): поставьте веерные омыватели и проблем не будет. на ГС подходят без проблем link Мне 4 литров на 7 мес. хватает, при пробеге в 30 тыщ в год)))а ты стекла нанопокрытием обрабатываешь? у меня за эту зиму ушло 20 литров. ну еще баклашка до весны уйдет. пробег где то 5 тыщ
ОГОНЬ писал(а): а ты стекла нанопокрытием обрабатываешь?неа, обычное стело. ОГОНЬ писал(а): у меня за эту зиму ушло 20 литров. ну еще баклашка до весны уйдет. пробег где то 5 тыщ жесть. у знакомого на форде такая же байда + фордовские дворники. и вечно грязное стелко Надо щетки нормальные покупать (хотя) может и веерные омыватели незнаю, но основную гряз убираю щетками, если не хочет то уж мочу ее
ОГОНЬ писал(а): Может они не до конца наполенны? или на патрубок уходит еще. Бачки вообще стандартные на тойотах 4л.Видимо нас не только на бензе на.бывают
sharpp писал(а): Мне 4 литров на 7 мес. хватает, при пробеге в 30 тыщ в год)))Ну если вообще не пользоваться омывателем, то может хватить и на дольше