Ustas-KZ писал(а): Витя! Как там тебя искать то? Правда вчера вечером накрылся почему-то интернет. я тоже лазил лазил... не нашел никого...
chernoff писал(а): Ustas-KZ писал(а): Витя! Как там тебя искать то? Правда вчера вечером накрылся почему-то интернет. я тоже лазил лазил... не нашел никого... Витя дал пароль и я его ввел, но никого на том столе не было. А еще он давал номер стола, как его искать по номеру? Короче пока больше вопросов.
Kilimanjaro писал(а): Добавлено: Пн Фев 15, 2010 8:00 pm Есть желающие? Ustas-KZ писал(а): Добавлено: Вт Фев 16, 2010 9:30 am Витя! Как там тебя искать то?Хорошо поиграли, нормальная пуля получилась...
Ustas-KZ писал(а): Витя дал пароль и я его ввел,я даже не нашел куда ввести... а ты куда ввел? Vadim@MarkII писал(а): Хорошо поиграли, нормальная пуля получилась...не в Counter-Strike играли?
Йа тока из Орла вернулся! Завтра поиграем! Стол создать может каждый... тока надо Приватный стол делать, чтоб чужие не пришли!
Vadim@MarkII писал(а): Готов сегодня, после 21.00 сыграть...+1 Тока у меня после выхода из Game Explorer комп виснет наглухо...