Травмааа писал(а): Если ты беременна, это значит временно Если не беременна, это тоже временно! именно так!
Laky писал(а): да и к тому же, я не считаю, что стоит жить с человеком не будучи счастливой=) зачем мучать себя, его и будущих детей?Такая наивная еще... сразу видно, МГУ закончила
Redneck® писал(а): Laky писал(а): нет=) буду жить отдельно=)А нафига? С мамой то и веселее и поможет есличопоможет чем?? свечку подержит?
Redneck® писал(а): Laky писал(а): нет=) буду жить отдельно=)А нафига? С мамой то и веселее и поможет есличоИ накормит... а деньхи за еду можно на бентли отложить
Laky писал(а): Redneck® писал(а): Laky писал(а): нет=) буду жить отдельно=)А нафига? С мамой то и веселее и поможет есличопоможет чем?? свечку подержит? Ну вставит же
Redneck® писал(а): Laky писал(а): поможет чем?? свечку подержитСоветом, завтраком, ужином, и внучакми посидит ....нее=))) ни ей, ни мне это не надо. и я надеюсь тому самому претенденту тоже не понадобится
Laky писал(а): ни ей, ни мне это не надо. и я надеюсь тому самому претенденту тоже не понадобитсяЭт ты щас так говоришь... А в остальном правильно. Любовь к теще измеряется в километрах
Злющий писал(а): Laky писал(а): ни ей, ни мне это не надо. и я надеюсь тому самому претенденту тоже не понадобитсяЭт ты щас так говоришь... А в остальном правильно. Любовь к теще измеряется в километрах я просто знаю, что моя мама с внучками сидеть не будет, ужины она не готовит, а за советом можно приходить раз в неделю, а лучше раз в месяц=))