13-02-2010 
13-02-2010 
Ни кто ни чем не даст,бла бла..завод дает например 50т,продавец-ни Чего!если раньше-рассказ,бензин..дороги..

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
13-02-2010 
13-02-2010 
Kilimanjaro писал(а):
VladicusGS300 писал(а):
могу дать стопудовую гарантию
Чем будешь давать? Amd Cool
Виктор! Что за сарказм?! Я тебя обманул?!

Для оперативности т.: 8-925-505-07-97
vladicus@doctorlexus.ru

•  
14-02-2010 
14-02-2010 
VladicusGS300 писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
VladicusGS300 писал(а):
могу дать стопудовую гарантию
Чем будешь давать? Amd Cool
Виктор! Что за сарказм?! Я тебя обманул?!
Влад, да харош! Я так прикалываюсь! Wink Very Happy
Если и обманул, то только по срокам поставки... обещал за 2 недели, а привез за одну! Cool

Энтропия уже не та!

•  
14-02-2010 
14-02-2010 
Мне тоже возят проверенные люди из эмиратов и что с этого толку? Я не могу им вернуть по рекламации деталь испортившуюся явно из-за заводского брака. В эмиратах рекламацию никто не принимает.

Вот отлетела у меня на новом декоративном изделии краска а я не могу вернуть или обменять изделие. В чём прикол эмиратов?
  •  
14-02-2010 
14-02-2010 
hydrazin писал(а):
В чём прикол эмиратов?
Да, собственно, нет никакого прикола. В Эмиратах, всвязи с льготным режимом налогообложения, приемлимые цены и удобная логистика.
Сроки доставки из Японии от 25 дней, реально 45-60. Ну и цена соответствующая из за высокого курса Йены в данный период. Иногда приходится заказывать запчасти из Японии, но там гарантии тоже никто не дает.
Хочешь гпрпнтий- Каско и официалы рулят Twisted Evil

LEXUS не роскошь, а средство передвижения

•  
14-02-2010 
я с Казахстана,у знакомога авто запчасти магазин,берет у нас в столице их,наверное в самой крупной фирме,вроде как чисто ТОЙОТА зап.части...собрался он в Китай,за всякой всячиной..приезжает рассказывает...Там говорит зап части есть..от оригинала не отличить....только они не скрывают,и цена смешная....брать не стал,побоялся..)))а другой не побоится и купит..и на продажу...
так что есть такие зап.части..и как не прискорбно,попадают на наши машины они..и как застраховать себя от этого???????????????
  •  
14-02-2010 
14-02-2010 
Не могу ничего сказать про запчасти из Японии. Мы многократно заказывали детали именно из Японии с целью получить настоящий оригинал. Но как оказалось с запчастями из Японии тоже были проблемы. Мне сказали что из Японии они едут всё равно в Эмираты а оттуда к нам. А в Эмиратах сидят русские люди и занимаются заказами и отгрузкой.
Поставщики говорят, что никиак не могут проверить, действительно ли они там заказывают из Японии или делают вид что заказ ехал 30 дней, а на самом деле тупо отсылают китайскую залепуху по Японским ценам.

Было такое что из четырёх заказаных из Японии, пластмасовых элементов обвеса, на одном из них через месяц отлетела краска. Можно предположить что 3 из них действительно из Японии а четвёртую подсунули китайскую, русские люди в эмиратах.
  •  
14-02-2010 
14-02-2010 
tcher писал(а):
Японии от 25 дней, реально 45-60
hydrazin писал(а):
. Но как оказалось с запчастями из Японии тоже были проблемы. Мне сказали что из Японии они едут всё равно в Эмираты а оттуда к нам.
бред 100%
  •  
14-02-2010 
14-02-2010 
Уже пошли рассказы о наболевшемSad

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
14-02-2010 
14-02-2010 
tcher писал(а):
Сроки доставки из Японии от 25 дней, реально 45-60.
Я Японию за 15-ть дней привезу, ну а габарит и аэрбэги- уже поездом едут из Владика. Rolling Eyes

97rus +1! Cool

Для оперативности т.: 8-925-505-07-97
vladicus@doctorlexus.ru

•  
14-02-2010 
14-02-2010 
97rus писал(а):
бред 100%
Это у вас бред. А мне запчасти на Украину, везут самолётом из эмиратов.

Меня вообще то не гребёт что там как везут. Я за огромные бабки не могу получить требуемое качество. И вернуть гавно это назад тоже не могу.

В этом заключается правда.
  •  
14-02-2010 
14-02-2010 
VladicusGS300 писал(а):
Я Японию за 15-ть дней привезу,
Влад, я не сомневаюсь в твоих способностях нискоко.Amd Cool
Тут речь шла о эксисте. Ниоднократно заказывал хохоряшки на "чисто-конкретные" япошки, которых не бывает ни в Германии, ни в Эмиратах.
Эксист давал сроки 25 дней, но они затягивались, почти всегда. У меня тут Владик - рукой подать, но транспортная схема такова, что лучше возить через Москву. Наши магазины, которые торгуют реально оригинальными запчастями, осуществляют поставки из Японии. Если деталь есть у них в наличии, лишних 50 баксов не проблема отдать хорошим людям, но чаще всего того что нужно нет.

LEXUS не роскошь, а средство передвижения

•  
15-02-2010 
15-02-2010 
Короче, как страшно жить - это понятно. Топикстартер, у Вас есть конкретные предложения у кого брать з/ч?

VladicusGS300 Amd Silent

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
15-02-2010 
15-02-2010 
Ездить надо- аккуратно!SmileSmile

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
15-02-2010 
15-02-2010 
hydrazin писал(а):
Это у вас бред. А мне запчасти на Украину, везут самолётом из эмиратов.
Понятно что не верблюдами отправляют но хотя по тем срокам что ты написал они точно на них грузят , а в чём уменя бред то я не понял Confusedоно было есть и будет чем быстрее тем дороже
tcher писал(а):
Влад, я не сомневаюсь в твоих способностях нискоко.
и тут дело не в способностях а в отложенной логистике из пункта А в пункт Б Wink а сроки реальные ну +- пару дней
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов