Veter писал(а): Дим расскажи как, сам доволен? Стекла нормально встали, а то меня тут отговаривали, мол задние (багажника) проклеить сложно??? Как эффект стоил потраченных усилий?? и фото если не ....Доволен
Стекла нормально встали, брака не нашел.
Единственно, чего не понял: на передних стеклах клеймо Lexus на внутренней стороне стекла, а на задних - снаружи, наощупь чувствуется, но лично мне пофиг. Стекла настоящие, пришли в упаковке, везде лейбл Lexus (Toyota), указаны парт-номера, названия стекол, в общем все как надо
Те стекла, которые должны быть вклеены - пришли в сборе с пластиковыми резинками и клипсами, клеить их легко: наносишь по периметру клей и сажаешь на защелки.
Но такие стекла, в сборе с резинками, я искал долго - все предлагали просто стекла, а если нужно - то резинки за отдельные деньги. Я на такой вариант не пошел, во-первых так дороже, во-вторых сложнее клеить.
Лично я считаю, что эффект стоит потраченных усилий! Внешне машина очень преобразилась! Многим нравится, но когда узнают, что для этого нужно сделать, то сразу теряют интерес.
Конечно это стоит денег и усилий, и я сомневаюсь, что смогу это окупить при продаже машины, но делал для себя и пока продавать не планирую
Фотки обязательно выложу, но все руки не доходят сфоткать - у нас щас дожди почти каждый день - запарился уже мыть машину, а грязную показывать не хочу