5-02-2010 
5-02-2010 
IPSIV писал(а):
+2 ..... и я в первых рядах "..здоболов".
я нет...
  •  
5-02-2010 
5-02-2010 
Еще 20 тыр пришло!

Энтропия уже не та!

•  
7-02-2010 
7-02-2010 
Может в сбер на депозит отнести Question Проценты быстрее накапают нужную сумму?! Amd gmm

Те вещи, которыми владеешь, в итоге будут владеть тобой. (с)

•  
8-02-2010 
8-02-2010 
yana писал(а):
IPSIV писал(а):
Сами и навели тумана, с нужностью-ненужностью операции.
вот и я об этом Rolling Eyes
точно.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
8-02-2010 
8-02-2010 
Papuas писал(а):
yana писал(а):
IPSIV писал(а):
Сами и навели тумана, с нужностью-ненужностью операции.
вот и я об этом Rolling Eyes
точно.
Да, нармальна, такая хорошая отмаза, есть на что свалить, а если ещё покапаться в сообщениях, можно ещё чё-нить найти... Very Happy

•  
8-02-2010 
8-02-2010 
Был временный финансовый кризис. Sad
Сегодня забежал в сбер. Wink

Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же
приведи в порядок свою планету. (с)

•  
8-02-2010 
8-02-2010 
Каждая проблема - рождает новые возможности!
Када б еще постигла возможности интернет банкинга Wink
  •  
8-02-2010 
8-02-2010 
Аnnette писал(а):
Каждая проблема - рождает новые возможности!
Када б еще постигла возможности интернет банкинга Wink
походу я опиз...юлилась Embarassed тырнет банкнг не поддался мне...
исправлюсь по старой схеме Embarassed
  •  
10-02-2010 
10-02-2010 
как дела у Андрея? Кто-нить в курсе?
  •  
10-02-2010 
10-02-2010 
Nikanoir писал(а):
как дела у Андрея? Кто-нить в курсе?
Вчера был на консультации в ЦКБВЛ... нового ничего не сказали... будет туда ложиться для прохождения восстановительного курса... надо ждать неделю место!

Энтропия уже не та!

•  
10-02-2010 
10-02-2010 
Насколько я понял, в результате восстановительного курса будет понятно нужна будет операция или нет.

•  
10-02-2010 
10-02-2010 
а мож дадидте ФИО получателя и моб тел., я могу только переводом "мигом", "Анелик", "western union". Я отправлю денег, по смс сообщю код получателя.

Нашему другу из Клуба нужна помощь

•  
10-02-2010 
10-02-2010 
Тоже вчера разговаривал по тел с Андрюхой.
С операцией решили пока повременить. Врачи постараются использовать все остальные возможные методы лечения и восстановления.
..Но денежные затраты все равно предстоят ощутимые.

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
11-02-2010 
11-02-2010 
Всем, всем привет!
Хочу сначала поблагодарить всех, кто принимал участие в решение моей проблемы. А проблема заключалась в следующем : 5 месяцев назад была серьезная травма коленного сустава, лечение в военных госпиталях ВВС положительных результатов не дали, а наоборот усугубили ситуацию, надо было оперировать сразу или максимум в течение двух недель. Итог « Военная полевая хирургия» призналась в своем бессилии.
Начал бороться за здоровье в одиночку. Консультация, в Центральном Институте Травматологии и Ортопедии( ЦИТО) , прозвучала как приговор : срочная операция или через полтора года «приползешь» за протезом коленного сустава, финансовая сторона вопроса вам известна. Операция заключалась в следующем сломать, приподнять разрушенную часть, сформировать новую платформу кости разрешенного сустава, недостающий объем заполнить, вырубив кусок кости из бедра, закрепив все пластиной и винтами, поставить аппарат Елизарова. Гарантий на выздоровление никаких. В случае неудачи, дальнейшее протезирование сустава. Тут я очень сильно напрягся!!!!! Благо в мире мы не одни, есть родные и друзья, тему и проблему подняли в клубе.
В результате были использованы все возможности по консультациям в других медицинских учреждениях (СКЛИФ, Бурденко, Больница МИД, ЦКБ Восстановительного лечения ) и спецов травматологов. Мнения врачей иногда отличались кардинально, СКЛИФ отрицательно отнесся к хирургическому вмешательству, в отличие от ЦИТО, мнения других докторов разошлось 50 на 50. После крайней консультации в ЦКБ Восстановительного лечения, чаша весов склонилась в сторону отказа от предложенной операции. Я принимаю сторону СКЛИФА и ЦКБ ВЛ, а именно пройти курс серьезной восстановительной реабилитации, надеяться на ресурсы организма и фактор времени, сделать контрольные снимки и оценить динамику развития ситуации. Возможно только два варианта: все будет хорошо Smile или сразу протезирование. Предложенную операцию ради операции делать не хочу и не буду, т.к. окончательный результат неясен.
Состояние на сегодняшний день : хожу на костылях, колено в специальном удерживающем, жестком устройстве.
Что касается материальной поддержки, огромное спасибо кто участвовал. На мой счет поступило 46 тыс785 руб. Для безработного, военного пенсионера это серьезные средства.
В течение двух недель, когда подойдет очередь, ложусь проходить курс в ЦКБ восстановительного лечения на 10-14 дней, стоимость 3600 – 4600р в сутки в зависимости от объема необходимых процедур, оплачу собранными деньгами. По результатам курса и по состоянию, докторами будет приняты решения по дальнейшим действиям, что делать дальше ( протез не хочу Crying or Very sad )
И ОГЛАВНОМ : трудно выразить и оценить просто словами мою благородность всем, кто отозвался, принял активное участие, даже просто позвонил. Спасибо администрации клуба, Андрону (братан), Травмааа, Денису RX, Попуасу, IPSIVу, Nikanoiry, yanе,Аnnette, Злющиму,Konsulу, и особенно Килу (он заставлял меня двигаться Smile )
Надеюсь что летом в Кимрах проставлюсь, «БУДЕМ ЖИТЬ»
Доклад закончил, с уважением Полковник Very Happy

мой номер 89168824550
  •  
11-02-2010 
11-02-2010 
Полковник писал(а):
летом в Кимрах проставлюсь
Борщь с тебя. в кастрюле из титана отрезанного от баллистической ракеты. с турбоподдувом системы Королева. Very Happy

личку посмотри.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Новости  » Новости клуба Правила форумов