9-02-2010 
9-02-2010 
Very Happy Very Happy Very Happy
LS600h писал(а):
расскажите потом о сексе с таможней ))
  •  
9-02-2010 
9-02-2010 
насчет секса с таможней - стоимость этого барахла занижается продавцом до 200 долларов и отправляется EMS. Обойдется это максимум в 300$ и никакого секаса.... Very Happy

Acura MDX Advance 2014

•  
9-02-2010 
9-02-2010 
нуууу... напишите на Grazio и попросите занизить ))) не, вы спросили - я ответил )) если ценник не устраивает - не покупайте )

Дорогие коллеги, кому нужен супер-пупер тюнинг? ))

"Бабло кончается, а перспектив никаких!" (с) "Жмурки"

•  
9-02-2010 
9-02-2010 
уважаемый автор темы , было бы неплохо узнать - из чего сделаны "деревянные" и "алюминиевые" детали салона для GS-3 , предлогаемые Grazio. вчера побродил по ихнему сайту. если это пластик как на стоке, то не будет ли он шудшего качества. если это натурал , я бы задумался. не могу привыкнуть к ущербной рамке монитора и "деревяшке" консоли. интересны варианты рулей.... но опять же.....качество???..... всё таки ...руль !!! инересна идея эмблемы на клаксон....но как она реализована ????...это краска или оптиковолоконная фишка ???? не хочется превращать салон неплохой машины в китайский колхоз. предоставте побольше инфы ....и народ потянется к прекрасному.
p.s. посидел в шкоде суперб Shocked Shocked Shocked Shocked ролс-ройс для бедных !!!! качество отделочных материалов , тактильные ощющения , эргономика на три порядка выше чем на GS, LS, LX (за ES, GX и RX-2 молчу вообще). посмотрите как у шкоды выполнена внутренняя ручка открывания двери Surprised Surprised . натуральный холодный металл с внутренней стороны отделанный прорезиненым тактильным пластиком. и такие шедевры микродизайна по всему салону!!!! и это на машине ценой ниже камри Shocked когда тойотовские интерьерщики будут учитывать интересы европейского потребителя , а не только тупорылых америкосов ????!!!!
  •  
9-02-2010 
9-02-2010 
это все made in japan, поэтому к качеству вопросов никаких нет. это пластик, выполненный по технологии лексуса. ТОЧНО такой же, как и родной по фактуре. у меня на машине стоит консоль центральная их - она выполнена из шпона, так как в LS дерево - дерево, а не пластик.

эмблема - просто наклейка вокруг эмблемы. за 1000 рублей вы еще и "оптиковолоконную фишку" хотели бы туда? кстати, что это такое? )))

Дорогие коллеги, кому нужен супер-пупер тюнинг? )) я себе поставил, я доволен. и если уж вы подумали, что это все там с подсветкй и на диодах, наверное все же там все нормально с качеством? ))

•  
9-02-2010 
9-02-2010 

•  
9-02-2010 
9-02-2010 
что касается Black onix - они пишут 100%, чистое дерево

Acura MDX Advance 2014

•  
9-02-2010 
9-02-2010 
мужики, за качество зуб даю, даже не очкуйте ))

•  
10-02-2010 
10-02-2010 
...есть ли у указаного производителя рамка (обрамление) монитора для GS-3 в нормальном исполнении : алюминий , шлифованый алюминий , нормальный фактурный пластик и т.д..........уж больно убого стоковое решение.
p.s. удивлён , что на LS-H натуральная фанеровка панелек??? могу ошибаться , но вроде открываеш крышку подстаканников на консоли...а на её внутренней стороне литники (технологические выступы пластикового литья)....но это на LS 460....может на гибридах другой уровень отделки ???
  •  
10-02-2010 
10-02-2010 

не, только если воздуховоды такими же сделать и на руле кнопки

•  
10-02-2010 
10-02-2010 
Што денюг стоит такой салон? Блестяшки на руле могут быть другой формы(GS3 дорестайл)?
Можно в личку. Спс.

Нам бы камни ворочать... лишь бы лежа.

•  
10-02-2010 
10-02-2010 
LS600h писал(а):

Коллеги, кто хочет себе такую эмблему на руль? Я себе такую поставил - блеск )) Ценник для членов клуба - 1050 руб. Если кому нравится - скидывайте в почту заявочку ))
А электронные деньги принимаете ? Типа вебманей.
  •  
10-02-2010 
10-02-2010 
Sebastano писал(а):
А электронные деньги принимаете ? Типа вебманей.
неа (( а вы прям далеко не в москве чтоли? ))

•  
10-02-2010 
10-02-2010 
LS600h писал(а):
MIKLES писал(а):
коллега, посчитай мне лучше комплект Grazio "Black Bird" на RX II (30) вместе с рулем. я серьезно.

Вот это? $2200 вместе с рулем
Застрелиться! Smile

Я обошелся покраской под алюминий.

Кстати - видел граззевские вставки на руле под алюминий - вживую.

Мне покрасили лучше, чем покрасил граззио. А он - именно покрасил, именно обычные штатные детальки, никаким алюминием там и не пахло... Smile

SALE !!!

•  
10-02-2010 
10-02-2010 
MIKLES писал(а):
что касается Black onix - они пишут 100%, чистое дерево
пиндят похоже...
Про чехлы тоже пишут 100% leahter, а по факту - натурал только перфорация, остальное - замена.

Но к качеству пошива и точности лекал - претензий ноль.

Любой товар от граззио - есть 99% качество. Не сто, а именно 99.
Другое дело - что не всегда натурал, и очень часто - ценнег просто неадекват.

Конуренции у них ососбой нет - поэтому и пользуются.

Поскольку в комплекте под алюминий - кроме краски ничего нет, думаю в комплекте Блэк Оникс - в лучшем случае шпон на пластике. А то и просто хорошая фактурная покраска.

SALE !!!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Общий форум Toyota / Lexus Hybrid Правила форумов