Замутим лексусовое мероприятие? Как насчет прокатиться в белых ночах и закалбасить аккуратно? Позовем всех, из других городов и весей. Покатаемся колоной "по-четыре", неспеша и с удовольствием, теплым Питерским вечерком. Если понравится - повторим Лето наступает, пора просыпаться!
Идея отличная!!! Питер летом! ну только не на день незалежности...ну плиииззз.... ну что вам жалко что ли? еду на неделю в Эмираты как раз 12.06...ну дайте дайте поучаствовать то в массовом мероприятии, а то я уже общий сбор 12 мая пропускаю по причине сугубо уважительной!!!
Tanya писал(а): еду на неделю в Эмираты как раз 12.06
+1 еще и про нас с Лесиком забыла написать.. Так что вычеркиваютццо из списка как минимум трое на период м 8 по 18 июня! Места еще есть - давайте лучше в Дубай колонной!
Трое уже набралось
Фся семья во главе со страшн.. хм, "старшим братом-металлистом"
(с) Redneck
Первая неделя июня - в самый раз! Все вернулись с первым загаром, до отпусков еще далеко, погода всегда теплая в это время, праздников "0", белые ночи....
Звать белокаменных будем? Они хоть и москвичи, но мероприятие не испортят
Ярослав Левашов писал(а):
Жарковато будет там конкретно А куда (место, отель) и какой план поездки?
Программа - отдохнуть!!! Побережье - Джумейра. Варианты - Madinat Jumeira: Al qasr или Dar Al Masyaf (вилла). Можно в "волне" - рядом 500 метров. Короче на любой кошелек!!!
Насчет жары - думаю выше 35-37 не будет - тот же Египет в сезон! Это ближе уже к июлю и до октября - то там уже жесть, действительно! Плюс будут скидки на Madinat возможно - живешь 5 дней, а платишь за 4. Баксов 700 можно сэкономить на этом. По перелетам:
- АЭРОФЛОТ, каждый день регулярный
- Emirates - каждый день, регулярный
- Transaero (90 процентов, что будут с мая летать)- пятница.вторник по моему.
- Pakistan aero. точно есть, люди точно часто летают, когда вылеты - не знаю.
Так что решайтесь! Типа ЛК проводит выездной слет!
newerewer писал(а): Замутим лексусовое мероприятие? Как насчет прокатиться в белых ночах и закалбасить аккуратно? Позовем всех, из других городов и весей. Покатаемся колоной "по-четыре", неспеша и с удовольствием, теплым Питерским вечерком
я буду в Питере 16-19 июля, а потом с середины августа