никогда не слышал даже кто это..скачал трек...классная штука!!!!!завтра накачаю,нарежу..!!!!СПАСИБО!!!
еще один сергей писал(а): никогда не слышал даже кто это..скачал трек...классная штука!!!!!завтра накачаю,нарежу..!!!!СПАСИБО!!! и выложи сюда... отсюда качать безопасней
Dmitri S писал(а): Наслаждайтесь) Спасибо за ссылку , а мене вот это очинно нравится musicmp3.spb.ru/mp3/3457/josh_groban.htm
SERG 111 писал(а): Dmitri S писал(а): Наслаждайтесь) Спасибо за ссылку , а мене вот это очинно нравится musicmp3.spb.ru/mp3/3457/josh_groban.htmкрасиво. но не (ка бы покультурней...) пока не заводит...
Шадэ писал(а): SERG 111 писал(а): Dmitri S писал(а): Наслаждайтесь) Спасибо за ссылку , а мене вот это очинно нравится musicmp3.spb.ru/mp3/3457/josh_groban.htmкрасиво. но не (ка бы покультурней...) пока не заводит... Эт наоборот успокаиваться за рулём и любить всех
SERG 111 писал(а): Спасибо за ссылку , а мене вот это очинно нравится Rolling Eyes musicmp3.spb.ru/mp3/3457/josh_groban.htmну..не в машину.. для дома..
еще один сергей писал(а): ну..не в машину.. SERG 111 писал(а): Эт наоборот успокаиваться за рулём и любить всех
SERG 111 писал(а): Эт наоборот успокаиваться за рулём и любить всех Мну точн надо. И пулемёт на крышу.
SERG 111 писал(а): Шадэ писал(а): SERG 111 писал(а): Dmitri S писал(а): Наслаждайтесь) Спасибо за ссылку , а мене вот это очинно нравится musicmp3.spb.ru/mp3/3457/josh_groban.htmкрасиво. но не (ка бы покультурней...) пока не заводит... Эт наоборот успокаиваться за рулём и любить всех это не мой случай! я люблю одного и нафффсигда! поэтому и песен таких не понимаю...
Спасибо за Lounge, жаль там не одним файлом, как на торрентах, чтобы можно было галочкой повыбирать, что качать и за раз утянуть Пока скачал пару альбомов, знаю и иногда слушаю Cafe Del Mar, правда у меня более древние альбомы были