ЗДРАВСТВУЙТЕ КУПИЛ rx 2008 года бывшая хозяйка ни чего не понимает в авто так что прошу подсказать номер детали которая отмечена а то почему то нет этой крышки! и еще не подскажите если стоит вебаста она не будет мешать ее работать просто думаю может спецально ее сняли! всем огромное спасибо
Спасибо большое вот только только получилось выйти в сеть! у меня просто нет этой крышки крепления аккамулятора и еще вроде на аккамуляторе есть как утеплитель какой то или нет может кто знает?
пишу еще не в теме но у меня такая проблема не горит подсветка для ног пассажира я снял пластиковую крышку слампочкой и не нашел штекера который должен идти к ней! такой вопрос у меня на каждой двери на порогах есть подсветка с надписью lexus (мне почему кажеться что не стандартные) могли ли установшики отрезать штекер и подсоединить эти пороги! и если это так то где мне взять штекер? хочу чтобы все работало!
9835 писал(а): я снял пластиковую крышку слампочкой и не нашел штекера который должен идти к ней!
Не нашел где ?
В проводке , или от самой светодиодной подсветки ?
Если нет от пластиковой накладки в к-рой стоит собсссно сама подсветка, то это говорит об опять же российских ручках, побывавших в Вашем авто. Есть большая вероятность при снятии этой накладки оторвать коротенький проводок. Теперь тока ее разбирать и кумекать ...
и еще одна проблема была неправильно поставлена боковая панель улобового стекла (был большой зазор) снял а поставить не могу потому не получается вставить в паз нижнюю часть! может ее надо как нибудь особенно вставлять???