Привет Серег не сразузамтил тему и твой вопрос, не машинка не моя, моя вот только приехала недельку назад в Москву, поставил на номера все фото есть в ветке "03" Хвалюсь новым Хариер.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Sanek-msk писал(а): Привет Серег не сразузамтил тему и твой вопрос, не машинка не моя, моя вот только приехала недельку назад в Москву, поставил на номера все фото есть в ветке "03" Хвалюсь новым Хариер.
Саня их не ставит принципиально из-за высокой цены по сравнению с плёночными по 70рэ и не видит между ними разницы...
Sanek-msk писал(а): И вообще с рабостью поставил бы себе рамки клуба но по такой цене нереал обычные дешевые по 70 рублей пара с надписью Лексус клуб да и с такой критикой о замках для номеров. Да и любой аракал с надписями будет дешевле стоить. Я не скупой я умею считать деньги. Прям даже растраивает
Sanek-msk писал(а): да не в цене дело вообще а в дизайне мне к примеру не улыбнул их внешний вид а на счет качества говорю же писали тут соклубники передаю не свои слова, сам рамки даже в глаза не видел только на картинке,
Все хрендец мне да ? Нет рамок нет уважухи ? простите меня грешного
Так вот что я вам скажу други мои. Мной была заказана карта клубная + наклейка Лексус Клуба + рамки клубные + билет на встречу 12 мая. Так что буду в полном боекомплекте.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Sanek-msk писал(а): Так вот что я вам скажу други мои. Мной была заказана карта клубная + наклейка Лексус Клуба + рамки клубные + билет на встречу 12 мая. Так что буду в полном боекомплекте.
Неужели ? А ты откуда ? На чем гоняешь ? Выкладывай фотки. Будем знакомы.