Всем привет! Вот мучаюсь с выбором авто бюджет до 600 тыс руб.
Марк у меня в подписи, вот хочу его сменить просто потому-что больше 2-х лет на авто не катаюсь, все устраивает!
И так хочу либо Джи ЭС 2002-2004 год, обязательно черный салон.
Либо прошу не ругать на камри в последнем кузове посматриваю!
Но сам понимаю что камри шолушайка пластиковая!
Но Лекс главное найти в неушатаном состоянии, да и расход у Лешего не маленький бензика, но мотор зато валит и надежный!
Кто что подскажет по этому вопросу?
Всем заранее спасибо!
P.S. по форуму много полазил уже, но хотел бы услышать мнение касающегося по смене моего Марка! Фото прилагаю!
Я пересел на GS2 с 90 марка 1g-fe... Выбор был как раз 110й, aisto или GS2. Было принято решение брать GS2 так как тупо цена та же, а руль левый. У GS2 старый добрый 2jz-ge без всяких D4. По динамике от 1jz та отличается не сильно , а вот после 1G конечно пуля. Реально 8,5 сек до 100км/ч. По салону - материал торпедо аля Марк в 100м кузове, сидушки кожа и все электрические. Зеркала автоматически не складываются.
MaxTractor писал(а): Я пересел на GS2 с 90 марка 1g-fe... Выбор был как раз 110й, aisto или GS2. Было принято решение брать GS2 так как тупо цена та же, а руль левый. У GS2 старый добрый 2jz-ge без всяких D4. По динамике от 1jz та отличается не сильно , а вот после 1G конечно пуля. Реально 8,5 сек до 100км/ч. По салону - материал торпедо аля Марк в 100м кузове, сидушки кожа и все электрические. Зеркала автоматически не складываются.
Ну камри до 600 вряд ли удастся найти в живом состоянии на автомате в хорошей комплектации. Тут встает вопрос касаемо налогов. Если жаба не душит платить за 3.5 л, то на мой взгляд лучше взять камри 2007 года с пробегом до 70 тыс с мотором 3.5. Ехать она будет не хуже GS2 3л.)) Все же машина посвежее.
Насчет GS2 - качество отделки салона лучше чем в камри. Просто найти GS2 c пробегом менее 100 тыс очень проблематично. Ну и ликвидность у камри значительно выше. Если бюджет до 500 то однозначно Lexus.
Впринципе что Марк 110, что GS2 - одна и та же машина. Конструкции во многом схожи, а в некоторых местах вобще одинаковые. Комфорт примерно на одном уровне. НО! Один огромный + левый руль. Это единственный Маркообразный автомобиль с левым рулем. Камри хорошая машина пока новая. А GS2 пожалуй последний автомобиль старой закалки от Тойота. Надежный, ремонтопригодный и запчасти есть от многих производителей. Если правый руль не напрягает, то переход с 110 на GS2 мало целесообразен. А вот если напрягает, то совсем другое дело. Другой альтернативы не найти.
MaxTractor писал(а): Впринципе что Марк 110, что GS2 - одна и та же машина. Конструкции во многом схожи, а в некоторых местах вобще одинаковые. Комфорт примерно на одном уровне. НО! Один огромный + левый руль. Это единственный Маркообразный автомобиль с левым рулем. Камри хорошая машина пока новая. А GS2 пожалуй последний автомобиль старой закалки от Тойота. Надежный, ремонтопригодный и запчасти есть от многих производителей. Если правый руль не напрягает, то переход с 110 на GS2 мало целесообразен. А вот если напрягает, то совсем другое дело. Другой альтернативы не найти.
Много инфы слышал что Марку далеко до Джи Эса по комфорту, очень должны по идее отличатся авто!
По мне GS комфортнее любого марка..и класом он выше сто пудов..единственный плюс марку что он с 01 г выпускается..а GS устарел не много а плюсов у него больше (комфорт,руль в бордачке, простору больше,мотор не д4,+ кожа и рожа )